A Ferragosto festeggia con un piatto Gourmet ma senza spendere troppi soldi, prepara gli gnocchi con gamberi e seppie sarà un successo.

Oggi ti voglio proporre un primo piatto da urlo, che non deluderà nessuno. A casa mia Ferragosto si festeggia in famiglia, solitamente si preparano piatti a base di pesce, per questo oggi ti voglio proporre questo piatto irresistibile.

Gnocchi con gamberi e seppie così festeggio a Ferragosto un piatto Gourmet e spendo solo 8 euro e faccio un figurone
Gnocchi con gamberi e seppie così festeggio a Ferragosto un piatto Gourmet e spendo solo 8 euro e faccio un figurone Ricettasprint

Invece della solita pasta con i frutti di mare che ne dici di preparare gli gnocchi con gamberi e seppie? Li faccio macchiati al pomodoro, ma non troppo e aggiungi del peperoncino e devo dire che è un successo. Allaccia il grembiule e mettiti all’opera.

Gnocchi con gamberi e seppie per il pranzo di Ferragosto non puoi preparare un piatto migliore

Per poter portare in tavola questo piatto non hai bisogno di troppi ingredienti, pochi e buoni. Uso gamberi e seppie surgelati perché in questo periodo il mio pescivendolo di fiducia è in ferie, però ho acquistato tutto fresco da lui, la settimana scorsa, ho congelato. Che ne dici vuoi prendere per la gola la tua famiglia? Segui la ricetta sprint!

Ingredienti per 4 persone

800 g di gnocchi di patate
400 g di gamberi surgelati
200 g di seppie surgelati
pomodori rossi q.b.
2 spicchio di aglio
qualche foglia di basilico
olio extravergine di oliva q.b.
vino bianco q.b.
sale fino q.b.
peperoncino fresco q.b.

Procedimento degli gnocchi con gamberi e seppie

Per poter preparare questo gnocchi ho usato seppie e calamari surgelati, così da velocizzare il tutto. Mettiamo in una pentola acqua abbondante e portiamo ad ebollizione, nel frattempo mettiamo l’olio extra vergine di oliva e aglio in padella.

Gnocchi con gamberi e seppie così festeggio a Ferragosto un piatto Gourmet e spendo solo 8 euro e faccio un figurone Ricettasprint
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Lasciamo rosolare e uniamo gamberi e seppie scongelati sfumiamo con il vino bianco e lasciamo cuocere a fiamma media. Uniamo i pomodori lavati e tagliati, saliamo e aggiungiamo il peperoncino fresco.

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Lasciamo cuocere per una decina di minuti, non appena l’acqua bollirà, aggiungiamo gli gnocchi, scoliamoli non appena saliranno a galla.

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Trasferiamoli nella padella con il condimento e mantechiamo aggiungiamo le foglie di basilico e gustiamo.

Buon Appetito!

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