Per questo venerdì cuciniamo un primo piatto da leccarsi i baffi. Buono e corposo, gustoso ma anche semplice nella sua preparazione. Prepariamo insieme gli gnocchi con crema di stracchino.
Un piatto buono, gustoso che vi farà fare bella figura con i vostri commensali. Vediamo insieme cosa ci occorre per prepararli.
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Ingredienti
- 300 gr di salsiccia
- 500 gr di gnocchi
- Pepe
- Sale
- 30 gr di parmigiano
- 60 ml di vino bianco
- 250 gr di stracchino
- Olio evo
- Cipolla
Gnocchi con crema di stracchino: procedimento
Iniziamo dal tagliare finemente la cipolla e ad aggiungerla in padella, insieme ad un filo d’olio. Facciamola soffriggere per bene e, nel frattempo, sbricioliamo all’interno sempre della padella, la salsiccia.
Lasciamo cuocere per qualche minuto e uniamoci, poi, il vino bianco e lasciamo sfumare. A parte, mettiamo su l’acqua per la cottura degli gnocchi e iniziamo a cuocere questi ultimi.
In padella, uniamo anche lo stracchino e qualche mestolo di acqua di cottura degli gnocchi per rendere il tutto più cremoso. Aggiustiamo anche di pepe e sale.
Scoliamo gli gnocchi appena salgono a galla nella loro pentola, e uniamoli in padella. Aggiungiamo anche il parmigiano e facciamo ancora cuocere qualche minuto per far amalgamare il tutto.
Serviamoli ancora caldi e filanti.
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