Gli gnocchi alla crema di zucca e gorgonzola sono un piatto adatto nella stagione invernale perfetti accompagnati dalla rucola. Gusti che si sposano perfettamente.
Un primo piatto di terra e molto saporito dove il retrogusto amarognolo della rucola dona un sapore alternativo che compiace sicuramente ogni palato anche se esigente. Andiamo a vedere insieme la ricetta che prevede dosaggi adatti a mezzo kg di gnocchi.
ti piacerebbe anche:Gnocchi gratinati all’arancia con formaggio | Un piatto profumato
ti piacerebbe anche:Gnocchi di fagioli cannellini | Semplici, invitanti e profumatissimi
ti piacerebbe anche:Gnocchi di ricotta e basilico | Morbidi e saporiti
ti piacerebbe anche:Gnocchi patate al gorgonzola e noci | Caldi, gustosi, semplici e veloci
Iniziamo con la preparazione della zucca facendola a pezzettini e rosolandola in padella con l’aglio e peperoncino. Copriamo con acqua e lasciamo che cuocia per mezz’oretta coperta. Una volta cotta eliminiamo lo spicchio d’aglio e frulliamola aggiungendovi il gorgonzola.
Prendiamo una pentola capiente e cuociamo gli gnocchi che saranno pronti una volta salii a galla. Scoliamoli e aggiungiamoli alla crema di zucca e gorgonzola, aggiungiamo la rucola e mantechiamo il tutto. Perfetto!
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Se non vuoi preparare il solito roast beef a Natale prova questa ricetta del polpettone…
Oggi è il giorno giusto da dedicare alla cucina, ecco perché ho già le mani…
Se sei ghiotto di formaggio, ce n'è uno che puoi assumere con cadenza quotidiana in…
Segui la ricetta dei biscotti alla cannella senza burro buoni da gustare così o da…
Prendersi cura della propria lavatrice è davvero molto importante, soprattutto per evitare che germi e…
Torta cuore caldo: la cremosa variante maxi, dei piccoli tortini che si mangiano appena sfornati,…