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Primo piatto

Gnocchi croccanti con spinaci e pomodorini: la ricetta perfetta per variare in tavola

Se adori gli gnocchi non puoi perderti questa ricetta, si tratta di gnocchi croccanti con spinaci e pomodorini, davvero irresistibili che si preparano senza alcuna difficoltà.

Oggi ti proponiamo una ricetta che lascerà tutti a bocca aperta a tavola, siamo solite preparare gli gnocchi cremosi con gli spinaci, piuttosto che con del sugo, ma questa preparazione è un po’ particolare.

Gnocchi croccanti con spinaci e pomodorini la ricetta perfetta per variare in tavola Ricettasprint

Non appena li servirai nei piatti farai venire l’acquolina in bocca a tutti, infatti dopo la cottura degli gnocchi si saltano in padella e saranno molto più croccanti. Non resta che scoprire la ricetta spiegata passo passo.

Gnocchi croccanti con spinaci e pomodorini: il piatto sublime che piacerà a tutti

Non ti resta che scoprire i pochissimi ingredienti necessari alla preparazione e anche tu conquisterai tutti a tavola!

Ingredienti per 4 persone

  • 850 g di gnocchi
  • 200 g di spinaci
  • 150 g di pomodori rossi
  • 1 cipolla rossa
  • 50 g di noci sgusciate
  • olio extra vergine d’oliva q.b.
  • sale fino q.b.
  • formaggio grattugiato q.b.

Procedimento

Per poter preparare questa ricetta iniziamo a pulire gli spinaci, eliminiamo le foglie macchiate e poi laviamo più volte sotto acqua corrente fredda e trasferiamo in una pentola con poca acqua, lasciamo cuocere per bene e poi scoliamo e passiamo al condimento.

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Gnocchi croccanti con spinaci e pomodorini Ricettasprint

In una ciotola mettiamo i pomodori lavati e lasciamoli interi. Passiamo alla cottura degli gnocchi, portiamo ad ebollizione acqua in pentola e poi versiamo gli gnocchi e li scoliamo dopo pochi minuti.

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Nel frattempo mettiamo l’olio extra vergine di oliva e la cipolla affettata finemente e lasciamo rosolare senza farla bruciare. Poi aggiungiamo gli spinaci pomodori interi, condiamo con sale e lasciamo cuocere per pochissimi minuti.

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A parte mettiamo in una padella antiaderente calda le noci sminuzzate, lasciamo tostare, aggiungiamo gli gnocchi cotti e saltiamoli un po’, dopo qualche secondo mettiamo nella padella con spinaci, lasciamo mantecare e poi serviamo subito nei piatti e spolveriamo il formaggio grattugiato.

Buon Pranzo!

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Virgilia Panariello

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Virgilia Panariello

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