Vuoi preparare un unico piatto pr tutta la famiglia? Ecco gli Gnocchi di caciotta e spinaci, se li prepari così sorprendi anche i bambini.
Un mix di sapori davvero deliziosi e realizzerai un piatto favoloso che di certo mette tutti d’accordo, ecco gli Gnocchi di caciotta e spinaci, se li prepari così sorprendi anche i bambini li adoreranno.
Si preparano in pochissimi minuti, non serve alcuna esperienza ai fornelli, é infatti alla portata di tutti. Un mix di sapori davvero deliziosi che si preparano senza cottura, un pesto strepitoso di spinaci e caciotta che andrà a condire favolosamente la pasta ottenendo un preparato gustosissimo che aderirà agli gnocchi in modo eccezionale. Insomma un piatto strepitoso che anche i bambini adoreranno.
Cosa ne dite allora di realizzare insieme questa bontà? Allacciate il grembiule, seguite le indicazioni e in men che non si dica otterrete un risultato strepitoso. Iniziamo subito.
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Tempi di preparazione: 15 minuti
Tempi di cottura: 10 minuti
Ingredienti per 4 persone
350 g di gnocchi
500 g di spinaci
300 g di caciotta
120 g di grana padano
sale q.b
olio extravergine di oliva q.b
1 spicchio di aglio
Per realizzare questa deliziosa ricetta sprint, iniziate col pulire gli spinaci, potete scegliere dopo averli sciacquati con cura con acqua corrente di andare a creare il pesto senza pre-cottura. Se preferite invece amorbidirli e stemperare un pò anche il sapore, bollitei per 7/8 minuti in acqua e sale. Scolateli per bene e versateli quindi nel boccale.
Aggiungete, l’aglio, il formaggio grattugiato anche in scaglie e la caciotta. Incorporate l’olio poco per volta e con un frullatore ad immersione miscelate ottenendo una cosistenza cremosa. Intanto portate a bollore abbondante acqua in una casseruola, aggiungete il sale dopo raggiunta la temperatura elevata e calate gli gncchi.
In genere cuociono pochi minuti, quindi scolateli e versateli con un pò di acqua di cottura in una padella ampia, aggiungete il pesto di spinaci e caciotta e stemperate amalgamando per bene il tutto. Terminata la cottura, impiattate e servite in tavola. Buon appetito.
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