Non si tutta via niente, ecco una deliziosa idea riciclo che devi provare, ecco gli Gnocchi di riciclo li prepari aggiungendo 1 solo ingrediente ed è pazzesco quello che ti mangi.

Quante volte ti è capitato di preparare il brodo vegetale e non sapere che farne delle verdure usate per realizzarlo. Oggi ti mostriamo una di quelle ricette furbe che sono così buone che lasceranno a bocca aperta anche i bambini, ecco gli Gnocchi di riciclo li prepari aggiungendo 1 solo ingrediente e non butti via niente.

Gnocchi di riciclo
Gnocchi di riciclo

Cosa ne fai delle verdure usate per il brodo vegetale? Trasformale nella base perfetta, prepareremo un’impasto delizioso fatto con verdure frullate a cui aggiungeremo semplicemente la farina, tutti qui, poi puoi condire gli gnocchi con il condimento che più ti piace, in questo caso condiremo con semplice sughetto al pomodoro e una cascata di caciotta grattugiata. Insomma una vera bontà.

Non sprecare il cibo, c’è sempre un modo per riciclare, questo è sorprendente

Cosa aspetti allora? Segui la procedura passo passo sarà un gioco da ragazzi oltre che una bontà indescrivibile, vedrai che anche i bambini li adoreranno. Iniziamo subito.

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Tempo di preparazione: 5 minuti 
Tempo di cottura: 5 minuti

Ingredienti per 4 porzioni

200 g di verdure miste del brodo vegetale ( patate, carote, sedano ecc)
200 g di farina 00

Per il condimento

700 ml dipassata di pomodoro
olio extravergine di oliva q.b
sale q.b
120 g di caciotta da grattugiare
1 spicchio di aglio

Preparazione degli Gnocchi di riciclo

Per realizzare questa ricetta semplice semplice, inizia col preparare il sughetto. Fai rosolare uno spicchio di aglio in u pò di olio, lascia rosolare e imbiondire aggiungi poi la passata di pomodoro e aggiusta di sale. Prosegui la cottura per circa 30-40 minuti.

passata di pomodoro
passata di pomodoro

Porta a bollore intanto abbondante acqua salata. Prendi le verdure scolale per bene e versale in un frullatore, aggiungi la farina aziona e mescola fino ad ottenere un impasto morbido e appiccicoso ben amalgamato. Versa quest’ultimo in una sac a poche e ricavane tanti gnocchetti tagliandoli direttamente con delle forbici man mano che li ricavi dalla sac a poche.

brodo vegetale
brodo vegetale

Saliti a galla scola gli gnocchi e versali nel sughetto dopo aver rimosso l’aglio,mescola e impiatta con una abbondante spolverata di caciotta, vedrai che successo Buon appetito.

caciotta
caciotta