Oggi vi presentiamo un primo caldo alternativo e pronto in pochi minuti. Stiamo parlando degli Gnocchi con farina di lenticchie senza patate. Semplicissimi da realizzare, risultano essere più facilmente digeribili della versione tradizionale con le patate. Piacciono a adulti e bambini.
Potrebbe piacerti anche: Riso con fegatini al Marsala | Primo piatto da veri chef
Potrebbe piacerti anche: Focaccia ripiena con ricotta e salame | Più che spuntino, cena finger food
Dosi per: 1 persona
Realizzato in: pochissimi minuti
Tempo di cottura: pochi minuti
Portate al bollore in una pentola l’acqua con l’olio e il sale. A fiamma spenta, unite le farine e mescolate velocemente. Trasferite il tutti su una spianatoia infarinata e impastate con cura e date al composto uniforme le sembianze di tanti gnocchi. Lasciate riposare qualche minuto e nel frattempo occupatevi del condimento.
Potrebbe piacerti anche: Torta salata ricotta salame e pesto | Veloce e gustoso apericena
Potrebbe piacerti anche: Gelato fiordilatte Bimby | Cremoso da leccarsi i baffi
Private delle sue due estremità una zucchina lavate e stufatela in olio con il porro tritato. Trascorsi i minuti necessari, frullate il tutto con il prezzemolo fino ad avere un pesto cremoso. Cuocete gli gnocchi in una pentola di acqua salata e scolateli appena saliranno a galla. Conditeli con il pesto alle zucchine e servite. Potete insaporire con un filo di olio extravergine di oliva a crudo e profumare con foglie di basilico fresco ben lavate.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Preparare dei biscottini con il nostro forno di casa e usarli come regali di Natale:…
Il tronchetto di Natale lo puoi prepararlo a casa senza alcuna difficoltà, pochissimi e semplicissimi…
Hai mai notato della muffa sotto il formaggio, soprattutto quello grattugiato? C’è un trucco infallibile…
Questo risotto spiazza tutti: con fagioli e gamberi protagonisti, preparo un piatto di mare pazzesco,…
La preparazione dei dolci, soprattutto quelli lievitati, richiede una cura particolare e attenzione ai dettagli,…
Oggi, per il pranzo, avevo davvero pochissime idee, motivo per cui mi sono dovuta reinventare…