Gnocchi+fritti+di+ricotta+e+salmone%2C+la+nonna+dice+che+sono+pazzeschi
ricettasprint
/gnocchi-fritti-di-ricotta-e-salmone-la-nonna-dice-che-sono-pazzeschi/amp/
Finger Food

Gnocchi fritti di ricotta e salmone, la nonna dice che sono pazzeschi

Prova una ricetta davvero irresistibile preparata da favolose mani esperte, ecco gli Gnocchi fritti di ricotta e salmone, la nonna dice che sono pazzeschi.

Cosa abbiamo oggi da mostrati? Una ricetta di cui ti innamoreri e preparerai molto spesso, ecco gli Gnocchi fritti di ricotta e salmone, la nonna dice che sono pazzeschi. Bocconcini sfiziosi anche per un meraviglioso antipastino, facili, veloci ed incredibilmente gustosi.

Gnocchi fritti di ricotta e salmone

Una specialità che unisce tanti fantastici profumi e sapori in un’unica e sfiziosa ricetta da leccarsi i baffi. Andremo a realizzare un impasto composto da ricotta prezzemolo, salmone affumicato e un pò di formaggio in più altri semplici ingredienti che sicuramente hai già in frigorifero. Formate le palline poi, le andremo a friggere in olio bollente, che goduria, quanta bontà indescrivibilem bocconcini così non li hai mai provati, uno tira l’altro.

Stuzzicante spuntino perfetto per antipasti strepitosi da offrire anche agli ospiti.

Senza perderci ulteriormente in chiacchiere andiamo nel dettaglio, di seguito troverai tutto ciò che serve, allaccia il grembiule e in men che non si dica otterrai un risultato a prova di chef.

Leggi anche: Cannelloni ricotta e spinaci: un classico della cucina italiana, ricetta top!
Leggi anche: Unisci il miele alla ricotta: impasta, mescola e inforna!

Tempi di preparazione: 30 minuti

Tempi di cottura: 15 minuti

Ingredienti per 6 porzioni

500 g di ricotta
300 g di fecola di patate
4 cucchiai di grana
prezzemolo q.b
2 uova

1 cucchiaino di sale
Pepe q.b
200 g di salmone affumicato
Olio di semi di girasole per la cottura

Preparazione degli Gnocchi fritti di ricotta e salmone

Per realizzare questa bontà inizia col ridurre il salmone a tocchetti molt piccoli, versali in una ciotola e aggiungi prezzemolo tritato e formaggio, inizia a mescolare.

salmone affumicato

Introduci poi la ricotta e continua a mescolare. A parte sbatti un pò le uova e versale nell’impasto insieme ad un pò di sale e pepe. Lavorato il tutto infine unisci la farina e impasta fino ad ottenere un composto omogeneo. Forma delle praline ma prima per facilitarti le cose, ungi le mani con un pò di olio.

Ricotta

Scalda abbondante olio in una padella ampia e immergi gli gnocchi, lasciandoli dorare su tuta la circonferenza. Terminata la cottura scola e lascia asciugare l’eccesso di olio su carta assorbente dopodichè saranno pronti da gustare. Buon appetito.

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

olio in padella
Italia Murolo

Published by
Italia Murolo

Recent Posts

  • Bevande

Ho perso già 2 chili in una settimana, bevendo questo drink – bevanda, sgonfiante, drenante e dimagrante, il metabolismo ha preso il turbo

Ho perso già 2 chili in una settimana, bevendo questo drink - bevanda, sgonfiante, drenante…

31 minuti ago
  • Secondo piatto

Al casatiello preferisco il tortano napoletano: soffice e con le uova nell’impasto, diventa tutto più buono

Ho sempre preferito il tortano al casatiello, perché adoro il sapore che le uova sode…

60 minuti ago
  • Secondo piatto

Nel menù di Pasqua aggiungo anche questa sbricolata salata, finisce ancor prima di servirla in tavola

Da diverse settimane ormai lavoro al menù del pranzo di Pasqua, ecco perché ho voluto…

2 ore ago
  • Primo piatto

Faccio un risotto ai piselli che si leccano i baffi perfino i miei figli, così cremoso che avvolge ogni chicco

Il risotto ai piselli é una delle mie specialità, mi viene sempre cremoso e vellutato…

2 ore ago
  • Contorno

Croccanti e saporite: possono sembrarti le classiche patate al forno ma aspetta a dirlo, negli aromi ci trovi perfino lo speck!

Negli aromi ci trovi perfino lo speck, ebbene si, ti possono sembrare delle semplici patate…

3 ore ago
  • Secondo piatto

Torta Pasqualina, il mio asso nella manica, la preparo sempre con questa ricetta facile facile

Durante questo periodo dell’anno mi diletto sempre nella preparazione di varie ricette, come nel caso…

3 ore ago