Gli gnocchi con funghi e crema allo zafferano sono un primo piatto perfetto per l’autunno. Cremoso e saporito.
Vediamo insieme gli ingredienti ed i passaggi per preparare questa ricetta.
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Tempo di preparazione: 15′
Tempo di cottura: 15′
INGREDIENTI dose per 4 persone
- 500 gr di Gnocchi di patate
- 150 gr di Funghi misti
- 1/2 Cipolla
- 1 spicchio d’Aglio
- 2 cucchiai di Panna da cucina
- 1 bustina di Zafferano
- Sale q.b.
- Formaggio grattugiato q.b.
- Prezzemolo q.b.
- 3 bicchieri di Brodo vegetale (o acqua)
Gnocchi con funghi e crema allo zafferano, preparazione
Per preparare questa ricetta si inizia andando a preparare gli gnocchi di patate seguendo la nostra ricetta sprint: “Gnocchi di patate, ricetta base”.
Una volta fatto questo si inizia a preparare il condimento andando a pulire i funghi e li si fanno saltare in padella dove è stato fatto rosolare dell’aglio. Cuocere per 3-4 minuti e poi aggiustare di sale e cuocere per circa 10 minuti.
Una volta fatto questo nella padella con i funghi si aggiunge la panna da cucina, lo zafferano in polvere e gli gnocchi crudi una volta che saranno cotti. Aggiungere anche due bicchieri di brodo o di acqua di cottura e cuocere mescolando di continuo. Quando gli gnocchi sono cotti si tolgono dal fuoco e si aggiunge anche il formaggio grattugiato. Mescolare bene e poi servirli ancora caldi con una grattata di formaggio grattugiato e del prezzemolo tritato fresco.
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