Un buon primo piatto per questa domenica? Non avete un’idea precisa? Ve la suggeriamo noi: cuciniamo insieme gli gnocchi di pane al sugo.
Una ricetta buon, facile e soprattutto gustosa. Vediamo insieme cosa ci occorre per prepararli.
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Tempo di preparazione: 30 minuti
Tempo di cottura: 20 minuti
Ingredienti
- 200 ml di latte
- 1 uovo
- 250 g di pane da sandwich
- pepe
- 200 g di farina 00
- Sale
- 30 g di parmigiano reggiano
- noce moscata
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Gnocchi di pane al sugo: procedimento
Partiamo prendendo il pane per sandwich e togliendogli la crosta più esterna, tagliamolo a cubetti ed aggiungiamolo all’interno di una ciotola.
All’interno di questa, aggiungiamo anche la farina e iniziamo a mescolare. Uniamo anche formaggio, sale, pepe e noce moscata. Continuiamo a mescolare e a far amalgamare gli ingredienti.
In un’altra ciotola, uniamo uovo e latte e iniziamo a mescolare. Aggiungiamo, poi, questa pastella al mix di pane e mescoliamo con una forchetta fino ad ottenere un composto compatto.
Da qui iniziamo a ricavare i nostri gnocchi, dividendo il composto in piccole porzioni e dando loro la classica forma degli gnocchi, aiutandoci anche con una forchetta.
Quando saranno pronti, mettiamoli all’interno di una pentola con acqua salata già in ebollizione e facciamoli cuocere per qualche minuto.
Quando saranno cotti e saliranno a galla, sono pronti per esser scolati.
Prepariamo, ora, il sugo seguendo passo passo la nostra ricettasprint.
Quando anche questo sarà pronto, impiattiamo e gustiamo ancora caldi.
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