Gnocchi di patate con salmone affumicato e crema di parmigiano, un piatto da favola

Oggi presentiamo questa delicatissima ricetta cremosa e buona come solo gli gnocchi di patate sanno rendere. Insieme al salmone affumicato e crema di parmigiano è veramente una squisitezza.

"<yoastmark

Andando per gradi oggi conosceremo una ricetta per preparare gli gnocchi i un modo originale e saporito. formaggio e pesce sono gli ingredienti principali. Andiamo a vedere.

ti piacerebbe anche:Gnocchi di Spinaci con salsa di Pomodoro | il raviolo senza impasto

ti piacerebbe anche:Gnocchi zafferano e zucchine | Un primo piatto corposo

Ingredienti

– 500 gr di gnocchi di patate
– 100 gr parmigiano
– salmone affumicato
– sale
– pepe

ti piacerebbe anche:Gnocchi di pane morbidi con spinaci

Gnocchi di patate con salmone affumicato e crema di parmigiano, un piatto da favola. Procedimento

Prendiamo una ciotola e mettiamo dentro il parmigiano con pepe e poco per volta l’acqua di cottura degli gnocchi. Mescoliamo tutto ed amalgamiamo.

Quando gli gnocchi saranno cotti scoliamoli e mettiamoli in un contenitore con la crema di parmigiano. Mantechiamo con un pò di acqua di cottura e aggiungiamo il salmone tagliato a pezzetti. Amalgamiamo tutto e serviamo.

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.