Gli Gnocchi di patate fritti sono degli stucchini invitanti e facilissimi da realizzare. Vi basteranno tre soli ingredienti e pochissimi minuti per servire questo antipasto goloso e saporito. Noi abbiamo scelto di abbinarli alla famosa salsa teriyaki che gli dona un sapore unico e sfizioso ma potreste abbinarci qualunque altra salsa avete a diposizione secondo vostro gusto. In questa variante del finger food abbiamo omesso il rosmarino ma il risultato è davvero comunque molto gustoso. Ecco la nostra Ricetta Sprint.
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Dosi per: 4-6 persone
Realizzato in: 1 minuto
Tempo di cottura: 10 minuti. In padella.
- Strumenti
- una padella antiaderente con i bordi alti
- carta assorbente
- una spatola
- un piatto
- una schiumarola
- Ingredienti
- olio di semi di arachide
- 250 g di gnocchetti di patate
- sale fino q.b.
- per insaporire
- salsa teriyaki
Gnocchi di patate fritti, procedimento
Ketchup fatto in casa | La ricetta per la salsa più amata
Liberate gli gnocchi già pronti dal loro involucro e lasciateli riposare all’aria per alcuni minuti. Nel frattempo, versate qualche dito di olio di semi di arachide in una padella antiaderente con i bordi alti. Scaldate l’olio a fiamma moderata per i minuti necessari a portarlo alla temperatura di frittura e, solo allora, unite gli gnocchi. Friggete il tutto per 10 minuti a fiamma moderata rivoltandoli con una spatola di tanto in tanto per indorarli da tutti i lati. Al termine della cottura, con una spatola prelevate gli gnocchi fritti dalla padella e adagiateli su un piatto ricoperto con carta assorbente.
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Aggiustate di sale fino a proprio piacimento e lasciate riposare il tutto per qualche minuto. Ecco, gli gnocchetti sono pronti. Trasferite gli stuzzichini in un nel bel piatto e portateli in tavola. Servite a ogni ospite una ciotolina con la salsa teriyaki o altra salsa a proprio piacimento. Per un risultato sfizioso ma più italiano, potreste servire al posto della salsa Teriyaki del ketchup fatto in casa o un pesto.
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