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Finger Food

Gnocchi di patate fritti | Ricetta furba gustosa con la salsa Teriyaki

Gnocchi di patate fritti ricettasprint

Gli Gnocchi di patate fritti sono degli stucchini invitanti e facilissimi da realizzare. Vi basteranno tre soli ingredienti e pochissimi  minuti per servire questo antipasto goloso e saporito. Noi abbiamo scelto di abbinarli alla famosa salsa teriyaki che gli dona un sapore unico e sfizioso ma potreste abbinarci qualunque altra salsa avete a diposizione secondo vostro gusto. In questa variante del finger food abbiamo omesso il rosmarino ma il risultato è davvero comunque molto gustoso. Ecco la nostra Ricetta Sprint.

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Dosi per: 4-6 persone

Realizzato in: 1 minuto

Tempo di cottura: 10 minuti. In padella.

  • Strumenti
  • una padella antiaderente con i bordi alti
  • carta assorbente
  • una spatola
  • un piatto
  • una schiumarola

 

  • Ingredienti
  • olio di semi di arachide
  • 250 g di gnocchetti di patate
  • sale fino q.b.
  • per insaporire
  • salsa teriyaki

Gnocchi di patate fritti, procedimento

Ketchup fatto in casa | La ricetta per la salsa più amata

Liberate gli gnocchi già pronti dal loro involucro e lasciateli riposare all’aria per alcuni minuti. Nel frattempo, versate qualche dito di olio di semi di arachide in una padella antiaderente con i bordi alti. Scaldate l’olio a fiamma moderata per i minuti necessari a portarlo alla temperatura di frittura e, solo allora, unite gli gnocchi. Friggete il tutto per 10 minuti a fiamma moderata rivoltandoli con una spatola di tanto in tanto per indorarli da tutti i lati. Al termine della cottura, con una spatola prelevate gli gnocchi fritti dalla padella e adagiateli su un piatto ricoperto con carta assorbente.

Gnocchetti di patate fritti ricettasprint

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Aggiustate di sale fino a proprio piacimento e lasciate riposare il tutto per qualche minuto. Ecco, gli gnocchetti sono pronti. Trasferite gli stuzzichini in un nel bel piatto e portateli in tavola. Servite a ogni ospite una ciotolina con la salsa teriyaki o altra salsa a proprio piacimento. Per un risultato sfizioso ma più italiano, potreste servire al posto della salsa Teriyaki del ketchup fatto in casa o un pesto.

Gnocchetti di patate ricettasprint

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Francesca Bedini

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Francesca Bedini

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