Oggi in tavola porteremo gli gnocchi di patate con funghi e salsiccia, pasta fatta in casa e cotta al forno. Ottima, filante, appetitosa.
Gli gnocchi sono buonissimi con tutto. Sono perfetti con ogni ingredienti ed oggi vi stupiremo. Proprio così, gli gnocchi di patate con i funghi sono straordinari, ma se aggiungiamo la salsiccia divengono veramente irresistibili. Proviamo?
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Facciamo reidratare i funghi per mezz’ora in acqua, intanto facciamo rosolare la salsiccia in padella con la cipolla e l’aglio. Uniamo i funghi che avremo tritato per circa 10 minuti. Aggiungiamo i sale e mettiamoli da parte.
Aggiungiamo, adesso, la panna e lo zafferano e mantechiamo, poi aggiungiamo la salsiccia e gli gnocchi di patate. Cuociamo con un paio di bicchieri di brodo per qualche minuto. (3 minuti circa).
Quando gli gnocchi saranno giunti quasi a cottura aggiungiamo un pochino di brodo e parmigiano. Togliamo dal fuoco e mantechiamo tutto. Serviamo.
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