Gnocchi+di+Patate%2C+morbidi+e+senza+glutine
ricettasprint
/gnocchi-patate-morbidi-ricetta/amp/
Ricette per Celiaci

Gnocchi di Patate, morbidi e senza glutine

Gli Gnocchi di patate morbidi e senza glutine sono una ricetta davvero utile. Se avete voglia di un primo piatto particolare allora seguite la nostra ricetta sprint per preparare gli gnocchi patate!

Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Melanzane gratinate al Miglio

Tempo di preparazione: 50′
Tempo di cottura: 12′

INGREDIENTI dose per 6 persone

1 kg di patate
300 g di farina di riso
3 uova intere
un pizzico di sale
noce moscata

PREPARAZIONE degli Gnocchi di Patate morbidi e senza glutine

Per preparare i vostri gnocchi di patate senza glutine, dovete per prima cosa lessare le patate e appena saranno pronte, sbucciatele e schiacciatele ancora calde.

Aggiungete ala purea di patate la farina di riso, le uova, un poco di sale e la noce moscata e impastate per bene con le mani.

Appena avrete ottenuto un impasto di consistenza simile a quella della pizza (se troppo appiccicoso potete aggiungere altra farina di riso ma poco alla volta)  prendetene una parte e lavorandolo con le mani ricavatene dei filoncini lunghi.

Da ogni filoncino, aiutandovi con un coltello, ritagliate dei pezzi che diventeranno poi i vostri gnocchi. Quindi dategli la forma che più preferite!

Cuocete gli gnocchi in abbondante acqua bollente e non appena verranno a galla saranno pronti. Ora conditeli a vostro piacimento e buon appetito!

Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Risotto Margherita

Sara Colono

Published by
Sara Colono

Recent Posts

  • News

Che differenza c’è tra il panettone da meno di 5 euro e quello che costa anche più di 20 €?

Come mai esiste una forbice di prezzo così ampia tra un panettone che costa pure…

28 minuti ago
  • Secondo piatto

Se fai come ti suggerisco sarà un successo a cena, aggiungi le melanzane alla polenta e senti che bontà

Fa la polenta così e senti che bontà, un mix di semplicissimi ingredienti che non…

58 minuti ago
  • Primo piatto

La pasta della domenica deve essere speciale, io la faccio con una besciamella ai funghi cremosa che avvolge tutto

Invece del solito ragù, domenica faccio questa pasta alla besciamella di funghi senza usare il…

1 ora ago
  • Primo piatto

È già tempo di cavolo nero? Prova subito questa ricetta anche tu

Questa sera a cena mi sono davvero superata! Oggi al mercato ho comprato del cavolo…

2 ore ago
  • Dolci

Preparo una crostata di ricotta e caffè che se la litigano per quanto é buona: fidati, una fetta al mattino ti svolta tutta la giornata

A casa mia ne vanno matti, non me ne lasciano mai una fetta: questa crostata…

2 ore ago
  • Secondo piatto

La combo perfetta napoletana, sono sicuramente salsicce e friarielli: il secondo con contorno con cui preparare tante altre specialità!

Salsicce e friarielli, il secondo con contorno napoletano per eccellenza, si preparano così ed è…

3 ore ago