Gli Gnocchi di patate morbidi e senza glutine sono una ricetta davvero utile. Se avete voglia di un primo piatto particolare allora seguite la nostra ricetta sprint per preparare gli gnocchi patate!
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Melanzane gratinate al Miglio
Tempo di preparazione: 50′
Tempo di cottura: 12′
INGREDIENTI dose per 6 persone
1 kg di patate
300 g di farina di riso
3 uova intere
un pizzico di sale
noce moscata
Per preparare i vostri gnocchi di patate senza glutine, dovete per prima cosa lessare le patate e appena saranno pronte, sbucciatele e schiacciatele ancora calde.
Aggiungete ala purea di patate la farina di riso, le uova, un poco di sale e la noce moscata e impastate per bene con le mani.
Appena avrete ottenuto un impasto di consistenza simile a quella della pizza (se troppo appiccicoso potete aggiungere altra farina di riso ma poco alla volta) prendetene una parte e lavorandolo con le mani ricavatene dei filoncini lunghi.
Da ogni filoncino, aiutandovi con un coltello, ritagliate dei pezzi che diventeranno poi i vostri gnocchi. Quindi dategli la forma che più preferite!
Cuocete gli gnocchi in abbondante acqua bollente e non appena verranno a galla saranno pronti. Ora conditeli a vostro piacimento e buon appetito!
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Risotto Margherita
Come mai esiste una forbice di prezzo così ampia tra un panettone che costa pure…
Fa la polenta così e senti che bontà, un mix di semplicissimi ingredienti che non…
Invece del solito ragù, domenica faccio questa pasta alla besciamella di funghi senza usare il…
Questa sera a cena mi sono davvero superata! Oggi al mercato ho comprato del cavolo…
A casa mia ne vanno matti, non me ne lasciano mai una fetta: questa crostata…
Salsicce e friarielli, il secondo con contorno napoletano per eccellenza, si preparano così ed è…