Gli Gnocchi pesto pomodoro rucola sono sfiziosi e saporiti. Seguite le indicazione della ricettasprint e ottenete, in pochi minuti, un primo stuzzicante e goloso. Sentirete che buoni!
Potrebbe piacerti anche:Â Scaloppina al latte con funghi | Un secondo gustoso e sprint
Potrebbe piacerti anche:Â Torta di more con limone | Un dessert da servire freddo
Dosi per: 4 persone
Realizzato in: pochi minuti
Tempo di cottura: 1 minuto
- Strumenti
- una pentola
- una ciotola
- un cucchiaio
- Ingredienti
- olio extravergine di oliva
- 4 h di gnocchi già pronti
- Pesto veloce alla genovese, come realizzarlo in un click! q.b.
- pomodori rossi q.b.
- rucola q.b.
Gnocchi pesto pomodoro rucola, procedimento
Tagliate a tocchetti i pomodori lavati e raccoglieteli in una ciotola. Passate sotto l’acqua corrente le foglie di rucola, una ad una, e asciugatele in una centrifuga per verdura. Gettate gli gnocchi in una pentola di acqua, bollente e salata, e scolateli appena salgono in superficie. Rovesciate gli gnocchi in una ciotola e conditeli con un filo di olio extravergine di oliva.
Aggiungete i pomodorini spezzettati, la rucola centrifugata e qualche cucchiaio di Pesto veloce alla genovese, come realizzarlo in un click! secondo vostro gusto. Mescolate il tutto per avere un composto ben amalgamato. Ecco, gli gnocchi sono pronti. Mettete nelle scodelle il primo e servite gli gnocchi. Sentirete quanto sono buoni!
Potrebbe piacerti anche:Â Torta yogurt miele | Ricetta a lunga lievitazione fatta con lievito madre
Potrebbe piacerti anche:Â Zucchero rosa | Ricetta facilissima per decorare i dessert e non solo
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.