Per il pranzo di oggi, vogliamo proporvi un primo piatto, adatto anche per chi è celiaco. Perfetti con ogni tipo di condimento, dal pomodoro, al burro e salvia. Cuciniamo insieme gli gnocchi di polenta senza glutine.
Ottimi e semplici da fare e possiamo garantirvi che piaceranno proprio a tutti, grandi e piccini. Vediamo insieme quali ingredienti ci occorrono e prepariamoli subito.
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Tempo di cottura: 10 minuti
Tempo di preparazione: 15 minuti
Iniziamo con il mescolare insieme il mix di farina e la polenta conservata in frigorifero. Se necessario, frulliamola. Otterremo così un impasto ben amalgamato.
Intanto infariniamo il piano di lavoro ed appoggiamo l’impasto ottenuto. Iniziamo a lavorarlo per renderlo morbido. Ricaviamoci tanti filoncini dai quali taglieremo gli gnocchi aiutandoci con un coltello.
Adagiamoli, poi, su un piatto leggermente infarinato, sempre con farina senza glutine.
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Nel frattempo facciamo bollire abbondante acqua salata in una pentola. Quando l’acqua bolle, tuffiamo gli gnocchi e, quando questi inizieranno a galleggiare, significa che sono cotti. Scoliamoli e mettiamoli in una ciotola, pronti per esser conditi come più ci piace.
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