Ecco pronti per una nuova ricetta. Un primo straordinario per colore e gusto. La curcuma e la ricotta entrano in gioco nella preparazione degli gnocchi.
Non ci vorrà molto tempo per preparare gli gnocchi fatti in casa, basterà buona volontà e tanto amore per la cucina. Il gusto della curcume renderà questo piatto davvero piacevole al palato e la ricotta darà morbidezza.
ti piacerebbe anche:Gnocchi con noci gorgonzola e spinaci | Super veloce
ti piacerebbe anche:Gnocchi di castagne con taleggio e salsiccia | Settembre al top
400 gr di ricotta
100 gr di grana padano
200 gr di farina 1
1 cucchiaino di curcuma
1 cucchiaino di noce moscata
1 pizzico di pepe
olio evo q.b.
salvia e prezzemolo freschi
ti piacerebbe anche:Gnocchi gorgonzola e speck | Ricetta saporita e inedita
ti piacerebbe anche:Gnocchi di patate vitelotte e gorgonzola, un viola scintillante in tavola
Iniziamo preparando gli gnocchi. Prendiamo la ricotta, formaggio grattugiato, noce moscata e curcuma e mescoliamo tutto. Aggiungiamo pian piano la farina e mescoliamo fino a raggiungere la giusta consistenza dell’impasto.
Formiamo dei rotolini da cui ricaveremo gli gnocchi e infariniamoli per impedire che si attacchino. Tuffiamoli in acqua bollente salata e quando saliranno a galla saranno cotti. Tempo 3/4 minuti. Facciamo soffriggere le foglie di salvia con olio e condiamo gli gnocchi con prezzemolo tritato.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Invece del solito ragù, domenica faccio questa pasta alla besciamella di funghi senza usare il…
Questa sera a cena mi sono davvero superata! Oggi al mercato ho comprato del cavolo…
A casa mia ne vanno matti, non me ne lasciano mai una fetta: questa crostata…
Salsicce e friarielli, il secondo con contorno napoletano per eccellenza, si preparano così ed è…
Con l’arrivo dell’inverno, il mio piatto preferito senza ombra di dubbio è la minestra. Poco…
Ecco come pulire e conservare i funghi porcini una piccola guida per non sbagliare. Nella…