Gli gnocchi di ricotta sono un piacevolissimo primo piatto e a differenza di ciò che si possa immaginare, sono anche veloci da preparare.
Oggi vedremo la ricetta tradizionale degli gnocchi di ricotta, una ricetta che vede d’accordo tutti e che può essere gustata con il classico sugo o con varianti di verdure.
ti piacerebbe anche:Gnocchi di zucca con noci e gorgonzola | dal sapore deciso
ti piacerebbe anche:Gnocchi di Castagne, un piatto speciale per le occasioni speciali
ti piacerebbe anche:Gnocchi alla parmigiana al forno, troppo filanti e gustosi
ti piacerebbe anche:Gnocchi alla Mediterranea, un primo favoloso tra i più buoni che ci siano
Iniziamo con il lavorare la ricotta amalgamandola bene tale da far divenire il tutto liscio e morbido. Aggiungiamo formaggio grattugiato, farina, sale e poi dopo l’uovo.
Dopo aver bene bene amalgamato potiamo il composto su un piano infarinato e lavoriamolo con le mani. Formeremo dei bastoncini e taglieremo i nostri gnocchi. Facciamoli cuocere in acqua salata e appena vedremo salire gli gnocchi a galla sapremo che sono cotti. Scegliamo il sugo che preferiamo.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Si scatena il panico in tutta la nazione: si tratta di un grave allarme che…
La zuppa di verdure e legumi la faccio in casa, buona e salutare la preparo…
Rendi speciale il pranzo domenicale aggiungi pochissimi ingredienti al sugo e senti che bontà, non…
Per una buona colazione, ti consiglio di provare questo dolce alla frutta. Con l’uva, il…
Altra segnalazione di un intervento urgente avvenuto per mano del Ministero della Salute. C'è un…
I muffin alla Nutella sono irresistibili, la metto anche fuori, non solo dentro, devo dire…