Gnocchi ripieni di mortadella e provola, gnocchi di patate farciti con il più fantastico dei ripieni, da condire come più vi piace.
La ricetta che sto per mostrarvi é davvero eccezionale ed è perfetta per un pranzetto domenicale che stupirà chiunque lo proverà, gli Gnocchi ripieni di mortadella e provola, delizioso impasto per gnocchi di patate, facilissimo da realizzare, con un fantastico e insolito ripieno di mortadella e provola, li renderà ancora più buoni e particolari, in cottura infatti il ripieno di provola si scioglierà rendendoli filanti e irresistibili, da condire come più vi piace, infatti si sposeranno alla perfezione con diversi condimenti, ma saranno favolosi preparati ad esempio più semplicemente con burro e salvia. Insomma non mi resta che mostrarvi la ricetta, preparateli insieme a me e il risultato sarà perfetto.
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Gnocchi con fonduta e funghi | Super cremosi e super golosi
Oppure: Gnocchi con gorgonzola e salvia | Un piatto gustosissimo e veloce
Tempi di preparazione: 40 minuti
Tempi di cottura: 5 minuti
Ingredienti per 6 persone
Per gli gnocchi
Per il ripieno
Per preparare questa bontà, per prima cosa lessate le patate in acqua salata e cuocetele fino a che si bucheranno con i rebbi di una forchetta, dopodiché scolatele, sbucciatele e riducetele in purea, quindi lasciatele raffreddare completamente. Versate la purea di patate in una ciotola capiente, assaggiate e se serve aggiungete un pizzico di sale e la farina poco per volta, impastate per bene fino ad ottenere un composto morbido e compatto.
Stendete l’impasto su un ripiano leggermente infarinato e aiutandovi con un matterello stendetelo fino ad uno spessore di circa 1 centimetro e mezzo, poi per facilitarvi il procedimento con un coppapasta di circa 8 centimetri formate dei dischetti e farciteli con un trito di provola privata del latte (meglio se la lasciate asciugare in frigo senz’acqua per una notte) e mortadella, richiudete i dischetti per bene in modo da evitare che in cottura si aprano.
Ecco pronti i vostri super gnocchi, calateli in abbondante acqua salata per la cottura, basteranno solo 5 minuti, poi conditeli come più vi piace. Buon appetito.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Adoro tantissimo i friarielli e farcisco persino la pasta sfoglia, ne approfitto quando li trovo…
I paccheri alla mediterranea saltati in padella li preparai in soli 20 minuti, basta poco…
Come mai esiste una forbice di prezzo così ampia tra un panettone che costa pure…
Fa la polenta così e senti che bontà, un mix di semplicissimi ingredienti che non…
Invece del solito ragù, domenica faccio questa pasta alla besciamella di funghi senza usare il…
Questa sera a cena mi sono davvero superata! Oggi al mercato ho comprato del cavolo…