Oggi vi proponiamo una ricetta tipicamente orientale. Prepariamo insieme gli gnocchi di riso cinesi.
Una ricetta che sembra difficile, ma non lo è. Anzi, rimbocchiamoci le maniche e vediamo insieme come si preparano.
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Tempo di preparazione: 15 minuti
Tempo di cottura: 10 minuti
Ingredienti
Per gli gnocchi
- 120 ml di acqua circa
- 120 gr di farina di riso
- 60 gr di farina 00
Per il condimento
- 1 zucchina
- Salsa di soia
- 1 carota
- Olio extra vergine di oliva
- 1 cipolla
Gnocchi di riso cinesi: procedimento
In una ciotola, iniziamo con l’unire le farine all’acqua. Mescoliamo fino a creare un panetto dalla forma cilindrica.
Portiamolo sul piano di lavoro, leggermente infarinato, ed iniziamo a tagliare i nostri gnocchi, che avranno una forma bassa ed allungata.
Una volta tagliati, mettiamoli su di un vassoio infarinato e cospargiamoli di farina di riso.
A parte, in una padella, tagliamo la cipolla grossolanamente e la stessa cosa facciamo con la carota e le zucchine, che invece, taglieremo a bastoncini. Facciamo cuocere il tutto con dell’olio. A metà cottura, aggiungiamo la salsa di soia e lasciamo sfumare.
In una pentola, cuociamo i nostri gnocchi in acqua salata per 10 minuti e, una volta cotti, scoliamoli e aggiungiamoli in padella con il loro condimento.
Mescoliamo e serviamo.
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