Oggi vi proponiamo una ricetta tipicamente orientale. Prepariamo insieme gli gnocchi di riso cinesi.
Una ricetta che sembra difficile, ma non lo è. Anzi, rimbocchiamoci le maniche e vediamo insieme come si preparano.
Leggi anche: Pasta Brick | ricetta base della cucina mediorientale perfetta da farcire
Leggi anche: Falafel di piselli al forno, la cucina mediorientale in tavola
Tempo di preparazione: 15 minuti
Tempo di cottura: 10 minuti
Per gli gnocchi
Per il condimento
In una ciotola, iniziamo con l’unire le farine all’acqua. Mescoliamo fino a creare un panetto dalla forma cilindrica.
Portiamolo sul piano di lavoro, leggermente infarinato, ed iniziamo a tagliare i nostri gnocchi, che avranno una forma bassa ed allungata.
Una volta tagliati, mettiamoli su di un vassoio infarinato e cospargiamoli di farina di riso.
A parte, in una padella, tagliamo la cipolla grossolanamente e la stessa cosa facciamo con la carota e le zucchine, che invece, taglieremo a bastoncini. Facciamo cuocere il tutto con dell’olio. A metà cottura, aggiungiamo la salsa di soia e lasciamo sfumare.
In una pentola, cuociamo i nostri gnocchi in acqua salata per 10 minuti e, una volta cotti, scoliamoli e aggiungiamoli in padella con il loro condimento.
Mescoliamo e serviamo.
Leggi anche: Mantou, panini cinesi al vapore
Leggi anche: Involtini Primavera Mini, facciamo a casa i famosi manicaretti cinesi
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Preparare dei biscottini con il nostro forno di casa e usarli come regali di Natale:…
Il tronchetto di Natale lo puoi prepararlo a casa senza alcuna difficoltà, pochissimi e semplicissimi…
Hai mai notato della muffa sotto il formaggio, soprattutto quello grattugiato? C’è un trucco infallibile…
Questo risotto spiazza tutti: con fagioli e gamberi protagonisti, preparo un piatto di mare pazzesco,…
La preparazione dei dolci, soprattutto quelli lievitati, richiede una cura particolare e attenzione ai dettagli,…
Oggi, per il pranzo, avevo davvero pochissime idee, motivo per cui mi sono dovuta reinventare…