Gli gnocchi con salmone è un piatto molto facile da preparare ma grazie all’aggiunta di un ingrediente particolare riuscirete a servire un piatto da leccarsi i baffi. Ecco la ricetta.
Solitamente per la cena di Natale si preparano pietanze a base di pesce, si è soliti preparare la pasta con cozze, vongole, gamberi, ma la ricetta di oggi è un pĂ² diversa dalle solite, una pasta con salmone e spinaci ma l’aggiunta di un ingrediente rende questo primo piatto a dir poco squisito, prova subito la nostra ricetta e la Vigilia di Natale sarĂ perfetta.
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Ingredienti per 4 persone
- 350 g di gnocchi di patate
- 150 g di filetti di salmone
- 200 g di spinaci freschi
- 100 g formaggio fresco spalmabile
- olio extravergine d’oliva q.b.
- peperoncino q.b.
- 1 spicchio di aglio
- sale fino q.b.
Gnocchi con salmone e spinaci: preparazione
Per poter preparare questa ricetta dovrete pulire gli spinaci, eliminate eventuali foglie macchiate o ingiallite. Poi lavateli sotto acqua corrente fredda poi li sbollentate in una pentola con un pĂ² di acqua, poi sgocciolate e tagliate a pezzi.
Passate la salmone, lo dovrete lavare ed eliminare le lische e poi tagliate a pezzetti e mettete in una padella con olio e aglio intero. Fate rosolare un pĂ², unite anche gli spinaci e lasciate cuocere per 10 minuti, condite con sale e peperoncino.
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Nel frattempo mettete abbondante acqua in una pentola e portate ad ebollizione, poi salate e fate cuocere gli gnocchi non appena saliranno a galla scolateli e mettete nella padella con il salmone aggiungete il formaggio fresco spalmabile, unite un pĂ² di acqua di cottura della pasta e mescolate per bene. Servite nei piatti e gustate caldi.
Buona Cena!
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