Gnocchi di semolino light, buonissimi e leggeri
Ecco a voi una versione leggera degli gnocchi al semolino. Si vestono di light gli gnocchi alla romana ma prepararti con il semolino.
Una ricetta facile e leggera che ci farà gustare un primo piatto diverso e da infornare. Subito pronto preparato col semolino.
ti piacerebbe anche:Gnocchi alla Romana ai Funghi
ti piacerebbe anche:Gnocchi alla Mediterranea, un primo favoloso tra i più buoni che ci siano
Ingredienti
- 500 gr latte
- 500 gr acqua
- 50 gr olio extra vergine d’oliva
- 10 gr sale fino
- 50 gr grana
- 250 gr semolino
ti piacerebbe anche:Gnocchi alla parigina, un primo piatto Francese
ti piacerebbe anche:Gnocchi di pane con gorgonzola e spinaci | un piatto delicato e irresistibile
Gnocchi di semolino light, buonissimi e leggeri. Procedimento
Iniziamo il procedimento mettendo acqua, latte, sale ed olio in un pentolino e portiamoli ad ebollizione. All’interno mettiamo il semolino e mescoliamo finchè il composto non si stacchi dalle pareti del pentolino. Togliamo dal fuoco. Aggiungiamo il formaggio grattugiato.
Stendiamo il composto su carta forno in una teglia e formiamo dei cerchi col bicchiere. Cospargiamo con altro formaggio grattugiato e olio. Riscaldiamo il forno a 200° e cuociamo finchè i nostri gnocchi non saranno ben dorati.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.