5 minuti e porti a tavola un piatto saporito e cremoso che sorprenderà pure i palati più esigenti: Gnocchi con salsa di zucchine e pancetta croccante, una bontà pazzesca!
Oggi voglio condividere con te una ricetta che ti farà innamorare: gli gnocchi con salsa di zucchine e pancetta croccante. Un piatto cremoso, saporito e pronto in soli 5 minuti. Perfetto per quando hai voglia di coccolarti con un piatto genuino e gustoso.
Quello che rende questa ricetta così buona è l’armonia tra gli gnocchi morbidi e la salsa cremosa di zucchine, arricchita dal sapore deciso della pancetta croccante. In più, l’aggiunta di formaggio filante e formaggio spalmabile dona al piatto una cremosità irresistibile. Puoi anche arricchire la tua ricetta con una spolverata di parmigiano grattugiato o una spruzzata di pepe nero macinato fresco per un tocco in più di sapore.
In pochi minuti potrai preparare un piatto che conquisterà il palato di chiunque lo assaggi. Quin di che aspetti a metterti ai fornelli e preparare gli gnocchi con salsa di zucchine e pancetta croccante? Vedrai che sarà un gioco da ragazzi e in un batter d’occhio, porterai a tavola una vera delizia capace di conquistare anche i palati più esigenti. Iniziamo subito!
Tempo di preparazione: 15-20 minuti
Tempo di cottura: 5 minuti
350 g di gnocchi
400 g di zucchine
1 cipolla
80 g di pancetta
80 g di formaggio filante
Olio extravergine di oliva q.b.
Sale q.b.
Pepe q.b.
90 g di formaggio spalmabile a scelta (tipo stracchino)
In una padella, versa un filo d’olio extravergine di oliva e fai rosolare la cipolla tagliata a pezzetti molto piccoli. Aggiungi le zucchine grattugiate e falle cuocere fino a quando saranno morbide. Nel frattempo, In una padella a parte fai cuocere la pancetta a tocchetti fino a renderla croccante e cuoci gli gnocchi in acqua bollente salata.
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Aggiungi la pancetta croccante alla salsa di zucchine e fai rosolare per qualche minuto per far insaporire. Scola gli gnocchi al dente e aggiungili alla padella con le zucchine e la pancetta mescolando bene. Aggiungi il formaggio filante tagliato a cubetti e il formaggio spalmabile. Mescola fino a ottenere una salsa cremosa e omogenea.
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Aggiusta di sale e pepe a piacere, dopodichè servi gli gnocchi caldi e decorati con una spolverata di parmigiano grattugiato o pepe nero macinato fresco. Sono sicura che questa ricetta ti conquisterà al primo assaggio. Buon appetito!
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