Volete preparare un primo da leccarsi i baffi ma non sapete come fare. Potete usare qualunque condimento per insaporire queste piccole prelibatezze. Stiamo parlando degli Gnocchi di spinaci.
Oggi vi presentiamo delle piccole squisitezze di colore verde che vi permetteranno di dare forma a dei piatti eccezionali usando tantissimi condimenti: esse si sposano infatti perfettamente anche con le salse a base di pesce. Stiamo parlando degli Gnocchi di spinaci. Si tratta di manicaretti che vi permetteranno di stupire tutti quanti ogni volta portandoli in tavola con un condimento diverso che potrete scegliere in base al vostro umore, alle vostre disponibilità economiche e alla situazione nella quale andrete a presentarli.
Vi serviranno solo 3 ingredienti per preparare questi manicaretti in pochi minuti. Piacciono sia a grandi che piccini: per questa ragione potete annoverarli sul vostro taccuino tra le ricette che vi permettono di far mangiare della verdura ai piccoli di casa senza sentire i soliti capricci.
Io ho scelto di farcire questi gnocchetti lessati con olio e tante scagliette di parmigiano reggiano ma voi potete optare anche per altri condimenti a a proprio piacimento.
Ricordate che se non avete necessità di realizzare la variante gluten free di questo manicaretto, vi basterà usare come ingredienti una qualsiasi farina con glutine.
Potrebbe piacerti anche: Pancotto | La ricetta semplice e golosa che ti risolve una cena
Potrebbe piacerti anche: Crostata morbida con marmellata di ciliegie | Una magia pronta in 1 ora
Dosi per: 260 g di spinaci crudi
Realizzati in: pochi minuti
In una pentola, lessate gli spinaci ben puliti per il tempo necessario. Nel frattempo, lavate le patate e cuocetele in una pentola d’acqua salata per una ventina di minuti dal bollore. Trascorso il tempo necessario, tritate gli spinaci scolati e raffreddati in un mixer cucina prima di mescolarli con le patate raffreddate e ridotte a purea.
Potrebbe piacerti anche: Ravioli cinesi ripieni di verdure | Invitanti e facili da realizzare
Potrebbe piacerti anche: Minestra di patate e broccoli | Calda, salutare e semplice da realizzare
Inglobate la farina e mischiate gli ingredienti per avere un composto omogeneo che farete riposare qualche minuto prima di usarlo per dare forma agli gnocchi che passerete sui rebbi di una forchetta. Cuocete gli gnocchi in una pentola d’acqua bollente salata per i pochi minuti necessari a farli venire a galla, prima di scolarli e farcirli a proprio piacimento. Serviteli caldi.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Molto spesso abbiamo parlato dell’alimentazione che cambia, soprattutto per le donne dopo i quarant’anni. Si…
In vista del pranzo di Pasqua, ho trovato la ricetta perfetta che mi ha permesso…
Lo sai che le uova le puoi tranquillamente cucinare in friggitrice ad aria? Ecco le…
Pappardelle con coniglio in umido ai peperoni: li sto preparando proprio ora e c'è un…
Preparare il sottovuoto per i nostri barattoli non è sempre così semplice come potrebbe sembrare;…
Per eliminare il gonfiore addominale e ritrovare il benessere perduto ci sono diverse strade che…