Gnocchi stracchino e noci, un primo cremoso e delicato
Gli gnocchi stracchino e noci è un primo piatto cremoso e delicato adatto alla stagione invernale e in ogni occasione.
Una ricetta flash che però in tavola ha il suo perchè. Buonissimi e veloci adatti a pranzi lampo oppure a cene con amici in cu vogliamo goderci la compagnia e non dover passare troppo tempo in cucina.
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Ingredienti
- 350 g gnocchi di patate
- 250 g stracchino
- 100 g noci tritate
- 50 g parmigiano
- 50 ml latte
- 1 cipolla
- 50 g burro
- sale
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Gnocchi stracchino e noci, un primo cremoso e delicato. Procedimento
Cuociamo gli gnocchi in acqua salata. Tritiamo la cipolla e facciamola soffriggere in padella con del burro. Tempo 3 minuti circa. Aggiungiamo lo stracchino e il parmigiano, aggiungiamo un po di latte e mescoliamo per far sciogliere il formaggio.
Appena gli gnocchi saranno saliti a galla scoliamoli e aggiungiamoli al condimento. Saltiamo gli gnocchi e aggiungiamo le noci. Mantechiamo il tutto e impiattiamo. Se gradiamo facciamo un’altra spolverata di parmigiano grattugiato prima di servire.
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