Oggi prepariamo un primo piatto davvero gustoso, facile ed invitante. Semplice da preparare, ma davvero buono nel suo sapore. Cuciniamo insieme gli gnocchi stracchino e noci.
Un primo piatto gustoso, leggero ed adatto a chi ama il sapore delicato dello stracchino. Vediamo insieme quali ingredienti ci occorrono per prepararlo.
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Ingredienti
- 500 gr gnocchi di patate
- 30 gr parmigiano
- olio evo
- 300 gr salsiccia
- sale
- 250 gr stracchino
- pepe
- 60 ml vino bianco
- Cipolla
Gnocchi stracchino e noci: procedimento
Iniziamo dal tagliare finemente la cipolla. Prendiamo, anche, la salsiccia, togliamole il budello esterno e sbricioliamola all’interno di una ciotola. Successivamente, prendiamo una padella, un filo d’olio al suo interno ed iniziamo a far soffriggere la cipolla.
Quando questa diventa bionda, possiamo aggiungere la salsiccia sbriciolata. Lasciamola rosolare per bene. Durante la sua cottura, aggiungiamo anche il bicchiere di vino bianco e lasciamo cuocere fino a quando l’alcool sfuma.
A parte, mettiamo su l’acqua per gli gnocchi e saliamola per bene. Nel frattempo, uniamo lo stracchino alla salsiccia e, per farlo sciogliere meglio, aggiungiamo qualche mestolo di acqua di cottura della pasta. Aggiungiamo anche il pepe e mescoliamo fino a quando tutti gli ingredienti si sono amalgamati per bene.
Nel frattempo, lasciamo cuocere gli gnocchi e, quando iniziano a salire a galla, scoliamoli ed uniamoli in padella con il condimento.
Uniamo, alla fine, le noci e il parmigiano e continuiamo a mescolare.
Una volta ben conditi, possiamo servirli. Mi raccomando di servirli ancora ben caldi.
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