Gli Gnocchi taleggio e noci sono proprio quello che ci vuole in una giornata fredda, per fare il pieno di energia e di buonumore: i suoi sapori ci sorprenderanno!
Questo primo piatto rustico e profumatissimo è perfetto per le giornate più fredde. I nostri Gnocchi taleggio e noci sono una ricetta molto veloce da preparare e perfetta per ogni evenienza. Il dinamismo di consistenze e di sapori sarà così accattivante da farci gustare un piatto semplice e allo stesso tempo davvero prelibato!
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Gnocchi taleggio e noci
- Preparazione: 10 minuti
- Cottura: 10 minuti
- Tempo totale: 20 minuti
- Difficoltà: Facile
Ingredienti
- 800 g di gnocchi di patate;
- 200 g di taleggio;
- 80 g di noci sgusciate;
- 40 ml di latte;
- 2 cucchiai di parmigiano grattugiato;
- 1 noce di burro;
- q.b. sale e pepe.
PROCEDIMENTO: Come preparare gli Gnocchi taleggio e noci
Innanzitutto ammorbidite il burro a bagnomaria, poi aggiungete il latte insieme al taleggio fatto a dadini. Miscelate delicatamente a fiamma bassa ottenendo una crema liscia e omogenea.
Nel frattempo cuocete gli gnocchi di patate e tritate i gherigli di noce, lasciandole alcuni da parte. Scolate gli gnocchi quando saranno saliti a galla saltateli in padella insieme alla crema di taleggio per poterli ben condire.
Aggiungete il parmigiano grattugiato, unendo la granella di noci e, se gradite, una spolverata di pepe nero. Servite caldi e ben cremosi, impiattando con i gherigli di noce rimasti per decorare.
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