Gli Gnocchi in umido con piselli e salmone sono gustosi a saporiti. Con le indicazioni della nostra ricettasprint preparerete questo primo in poche semplici mosse e pochi ingredienti.
Potrebbe piacerti anche:Â Uova cipollate al sugo di pomodori | Un secondo piatto saporito
Potrebbe piacerti anche:Â Danubio con formaggio e salmone | Un antipasto perfetto per Natale
Dosi per: 3 persone
Realizzato in: pochi minuti
Tempo di cottura: 17-18 minuti. Sul fornello.
- Strumenti
- un colino
- una padella antiaderente
- un mixer cucina
- Â una pentola
- un coltello
- Ingredienti
- pepe nero macinato sul momento q.b.
- 200 g di pisellini puliti congelati
- mezzo bicchiere di vino bianco
- sale fino q.b.
- 400 g di salmone affumicato
- brodo vegetale q.b.
- 500 g di gnocchi di patate
- uno scalogno
- panna fresca q.b.
- il succo di mezzo limone
- un filo di olio extravergine di oliva
Gnocchi in umido con piselli e salmone, procedimento
Potrebbe piacerti anche:Â Minestra di funghi champignon carne e orzo | Calda ed avvolgente
Potrebbe piacerti anche: Frappè banana esotico l Ricetta veloce per un cocktail fresco dell’ultimo minuto
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.