Un primo piatto gustoso e corposo? Prepariamo insieme gli gnocchi verdi al sugo.
Una ricetta davvero TOP, golosa, gustosa e…gnam! Buonissima! Vediamo insieme come si preparano.
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Ingredienti
- un pizzico di sale
- 400 gr circa di farina
- 1 kg di zucchine
Gnocchi verdi al sugo: procedimento
Partiamo dalle zucchine. Laviamole, tagliamo le estremità , apriamole a metà e togliamo i semi. Una volta pulite, mettiamole in padella con un pizzico di sale e un filo d’olio.
Appena sono lessate, scoliamole e schiacciamole all’interno di una ciotola. Per schiacciarle ancora meglio e creare una purea, frulliamole con un frullatore ad immersione.
Sul piano di lavoro, mettiamo la farina. Al centro di essa, creiamo un foro ed inseriamoci la purea di zucchine. Mescoliamo per bene e creiamo un panetto.
Una volta pronto, ricaviamone tanti piccoli filoncini e, successivamente, tagliamoli a pezzetti con un coltello per ottenere gli gnocchi.
Ora cuociamoli come più ci piace…noi vi consigliamo di abbinarli ad un semplicissimo sugo al pomodoro (per la nostra ricettasprint, CLICCA QUI: Sugo di Pomodoro, come preparare il condimento alla base di tutto  ). Buoni e sani.
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