Un primo piatto gustoso e corposo? Prepariamo insieme gli gnocchi verdi al sugo.
Una ricetta davvero TOP, golosa, gustosa e…gnam! Buonissima! Vediamo insieme come si preparano.
Leggi anche: Gnocchi di pane con gorgonzola e spinaci | un piatto delicato e irresistibile
Leggi anche: Gnocchi di patate con salmone affumicato e crema di parmigiano, un piatto da favola
Partiamo dalle zucchine. Laviamole, tagliamo le estremità, apriamole a metà e togliamo i semi. Una volta pulite, mettiamole in padella con un pizzico di sale e un filo d’olio.
Appena sono lessate, scoliamole e schiacciamole all’interno di una ciotola. Per schiacciarle ancora meglio e creare una purea, frulliamole con un frullatore ad immersione.
Sul piano di lavoro, mettiamo la farina. Al centro di essa, creiamo un foro ed inseriamoci la purea di zucchine. Mescoliamo per bene e creiamo un panetto.
Una volta pronto, ricaviamone tanti piccoli filoncini e, successivamente, tagliamoli a pezzetti con un coltello per ottenere gli gnocchi.
Ora cuociamoli come più ci piace…noi vi consigliamo di abbinarli ad un semplicissimo sugo al pomodoro (per la nostra ricettasprint, CLICCA QUI: Sugo di Pomodoro, come preparare il condimento alla base di tutto ). Buoni e sani.
Leggi anche: Gnocchi zafferano e zucchine | Un primo piatto corposo
Per restare aggiornato su news, ricette e tanto altro segui noi sui profili Facebook e Instagram. Se vuoi dare una occhiata a tutte le VIDEO RICETTE guarda il canale Youtube.
Gnocchetti ai funghi: una bontà che in cucina ti fa stare pochissimo ma viene fuori…
Grandi novità in arrivo per gli italiani: è partito il conto alla rovescia per richiedere…
Quale olio extravergine d'oliva sei abituato a comprare? Potrebbe non essere della qualità che pensavi,…
Si scatena il panico in tutta la nazione: si tratta di un grave allarme che…
La zuppa di verdure e legumi la faccio in casa, buona e salutare la preparo…
Rendi speciale il pranzo domenicale aggiungi pochissimi ingredienti al sugo e senti che bontà, non…