Gli gnocchi con crema di zucca e funghi sono un primo piatto davvero molto goloso. La panna può essere anche sostituita con quella vegetale.
Vediamo insieme gli ingredienti ed i passaggi per preparare questa ricetta.
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Tempo di preparazione: 15′
Tempo di cottura: 25′
INGREDIENTI dose per 4 persone
- 1 kg di Gnocchi di Patate
- 500 gr di Zucca pulita
- 1/2 Porri
- 100 ml di Panna
- 400 gr di Funghi champignon
- 1 spicchio di Aglio
- 2 cucchiai di Olio extravergine d’oliva
- Prezzemolo q.b.
- Sale q.b.
- Pepe q.b.
Gnocchi con crema di zucca e funghi, preparazione
Per preparare questa ricetta si inizia andando a tagliare la zucca in tocchetti e poi si mettono in padella con un poco di olio extra vergine di oliva.
Aggiungere anche il porro affettato e poi dopo che la zucca è diventata morbida si sala e si aggiunge anche un mesto d’acqua. Cuocere per 20 minuti e poi mettere la zucca in un bicchiere di un mixer ad immersione con la panna e si frulla fino ad ottenere una bella cremina. In seguito, si puliscono i funghi, si tagliano e dopo averli affettati si saltano nella padella dove c’era la zucca con uno spicchio d’aglio.
A questo punto cuocere gli gnocchi e poi farli saltare in padella con i funghi e si aggiunge anche la crema di zucca. Impattare e servire con una manciata di prezzemolo tritato.
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