Ecco la mia torta perfetta per la colazione ti bastano delle gocce di cioccolato e un vasetto in 7 minuti prepari tutto, segui la mia ricetta.
Che ne dici di provare questa ricetta? Non è difficile ti basta un vasetto di yogurt e prepara la torta ai 7 vasetti, ma con le gocce di cioccolato, un’esplosione di gusto indescrivibile.
La preparo almeno una volta a settimana e devo dire che ogni volta è un gran successo, tutti ne vanno ghiotti grandi e piccini, finisce in un battibaleno. Prova la mia ricetta e appuntala!
Per poter preparare questa torta ti occorrono semplici ingredienti, zucchero, farina, uova, lievito, gocce di cioccolato, yogurt e olio, lavora tutto in una ciotola e metti subito in forno! Prova e vedrai che non ti chiederanno altro!
Ingredienti per 4 persone
3 uova
1 vasetto yogurt bianco
2 vasetti di zucchero
3 vasetti farina 00
1 vasetto olio di semi di girasole
1 bustina lievito in polvere per dolci
80 g gocce di cioccolato
buccia grattugiata di un limone o 1 bustina di vanillina
Per poter preparare questo dolce iniziamo a mettere nel freezer le gocce di cioccolato, basta metterle in una terrina.
Passiamo alla preparazione dell’impasto, svuotiamo il vasetto dello yogurt e mettiamo quest’ultimo in una terrina. Puliamo per bene il vasetto e dosiamo gli ingredienti. In una ciotola ampia mettiamo le uova a temperatura ambiente e lo zucchero. Montiamo per diversi minuti con le fruste elettriche, dobbiamo ottenere un composto chiaro e spumoso.
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Uniamo man mano la farina setacciata, lo yogurt bianco, l’olio di semi di girasole, il lievito in polvere per dolci, la buccia grattugiata del limone.
Continuiamo a lavorare bene fino a quando non otteniamo un impasto omogeneo e denso, incorporiamo le gocce di cioccolato aiutiamoci con una spatola, poi versiamo l’impasto ottenuto nello stampo per torte ben oleato.
Lasciamo cuocere in forno caldo a 180°C per 35-40 minuti, prima di spegnere facciamo la prova stecchino per accertarci della cottura del dolce, se non sai come fare clicca qui!
Poi spegniamo il forno e lasciamo raffreddare il dolce prima di toglierlo dallo stampo, serviamo a fette e gustiamo.
Buona Pausa o Colazione!
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