Gorgonzola e broccoli sono un connubio esplosivo provateli con la pasta, piaceranno a tutti, v garantisco che il connubio vi sorprenderà.
I rigatoni con crema di gorgonzola e broccoli, ecco un primo cremoso e avvolgente che vi sbalordirà senza dubbio, perfetto per un piatto diverso dal solito per queste feste natalizie.
La pasta sarà amalgamata insieme alla crema di gorgonzola e broccoli, un connubio eccezionale che conquisterà il palato anche più intransigente.
Pochi e semplici ingredienti facilmente reperibili con cui poter realizzare da zero un primo eccezionale, e dunque non mi resta che mostrarvi gli ingredienti e la preparazione per questa ricetta sprint davvero facile e prelibata per avere un risultato impeccabile.
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Tempi di cottura: 15 minuti
Tempo di preparazione: 15 minuti
Ingredienti per 4 persone
500 g di rigatoni
1 broccolo
Basilico q.b
20 g di pinoli
Sale q.b
Pepe q.b
Olio extravergine di oliva q.b
200 g di gorgonzola
5o g di parmigiano grattugiato
100 ml di panna
50 ml di latte
Scamorza q.b per decorare
Per realizzare questo piatto cremoso e golosissimo, come prima cosa cominciate preparando una pentola con abbondante acqua e una volta arrivata a bollore salate e calate la pasta che dovrà cuocere per il tempo indicato sulla confezione di acquisto.
Successivamente, lessate il broccolo e una volta pronto frullatelo insieme ad un ciuffetto di basilico, pinoli, una manciata di sale e pepe, e versate a filo l’olio extravergine di oliva, fino ad ottenere una crema liscia e omogenea.
A questo punto, versate la panna e il latte in una ampia padella, sfiorato il bollore unite il gorgonzola e il parmigiano grattugiato mescolate fino a.
Quando non si addenserà il tutto e incorporate la crema di broccolo.
Fatto ciò, scolate la pasta nel condimento e è servitela con qualche cubetto di scamorza. Buon appetito.
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