Per pranzo prepariamo il gran misto di verdure al curry?
Ecco una ricetta di verdure miste cotte in padella con olio e sale ed insaporite con un poco di curry in polvere!
Il risultato sarà un contorno delizioso e perfetto per accompagnare un piatto di carne arrosto o stufata.
Per la preparazione di questo piatto occorre considerare circa 45 minuti di tempo, può essere realizzato in anticipo poiché sarà fantastico sia servito caldo che freddo.
Questo piatto è talmente versatile e delizioso che può diventare un piatto unico, sarà sufficiente accompagnarlo ad una ciotola di riso bianco cotto al vapore!
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PREPARAZIONE
Spuntare, lavare e tagliare a cubetti melanzane e zucchine.
Lavare, sbucciare e tritare finemente le cipolle con il sedano, le carote e l’aglio.
In una padella antiaderente scaldare 4 cucchiai di olio e soffriggere il trito di aromi, per 10 minuti o finché saranno appassiti.
Unire quindi i cubetti di melanzane e zucchine, fare insaporire e coprire.
Tuffare i pomodori in acqua bollente per pochi istanti, scolarli, spellarli, eliminare i semi e tagliare le polpe a pezzetti.
Aggiungere i pomodori alle verdure e mescolare a lungo per amalgamare bene tutti gli ingredienti.
Aromatizzare le verdure con 2 cucchiaini di curry in polvere e qualche fogliolina di basilico lavata e tritata.
Regolare di sale e pepe, cuocere coperto su fuoco dolce per circa 15 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Unire il mais sgocciolato e le olive nere denocciolate, scoprire e cuocere su fuoco vivo per ulteriori 5 minuti.
A cottura ultimata, trasferire il gran misto di verdure al curry in un piatto da portata, decorare con qualche fogliolina di basilico e servire, sia caldo che freddo.
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