La food blogger più amata del web ha sempre tante piacevoli novità in serbo per i suoi ammiratori che non la abbandona neanche un attimo. In particolar modo in questo periodo che precede le festività pasquali la conduttrice si è dedicata moltissimo a proporre tante ricette da poter sperimentare.
In queste occasioni particolari è sempre di grande aiuto con i suoi suggerimenti ed i suoi tutorial che rendono davvero alla portata di tutti anche le preparazioni che sembrano più complicate. Con il suo linguaggio semplice e la sua innata simpatia, la Rossi illustra passo dopo passo come realizzare le tante bontà che presenta: grazie a lei anche i più inesperti sono capaci di trasformarsi in chef!
Il seguito è grandissimo: attualmente sono oltre tre milione e mezzo gli utenti che compaiono soltanto sulla sua pagina Instagram. Ammiratori che, da tutto il mondo, si collegano per fare tesoro dei suoi insegnamenti ai fornelli per sperimentarli a casa propria. Le ricette della Rossi infatti sono disponibili sul sito per la traduzione in diverse lingue. I commenti che spesso appaiono a margine fanno intuire quanto sia capace di arrivare in modo facile e diretto anche nei luoghi più impensati.
Proprio per ringraziare i suoi fan la conduttrice ha voluto rendere davvero speciale questo mese di aprile. L’ennesimo traguardo collezionato dalla cuoca marchigiana è stato l’occasione per anticipare una favolosa sorpresa. I canali che fanno capo alla società di comunicazione gestita dalla food blogger ed il marito Marco hanno collezionato l’ennesimo primato in fatto di visualizzazioni. sta scalando velocemente la classifica degli influencer più quotati con la sua grande simpatia e la sua buona cucina casalinga. Proprio gli artefici del suo grande successo ovvero tutti coloro che la amano e con i quali la food blogger coltiva quotidianamente attraverso storie e ricette un rapporto quasi di amicizia, riceveranno presto un regalo inaspettato.
Insomma a lei non interessa commercializzare una proposta specifica, ma avere l’opportunità di condividere concretamente quello che lei stessa ha sperimentato e ritenuto utile.
La grandissima novità in lancio dopo Pasqua, riguarda la possibilità per i fan di accedere ai suoi contenuti in modo ancora più immediato e semplice. Soprattutto in modo completamente gratuito!
Adoro tantissimo i friarielli e farcisco persino la pasta sfoglia, ne approfitto quando li trovo…
I paccheri alla mediterranea saltati in padella li preparai in soli 20 minuti, basta poco…
Come mai esiste una forbice di prezzo così ampia tra un panettone che costa pure…
Fa la polenta così e senti che bontà, un mix di semplicissimi ingredienti che non…
Invece del solito ragù, domenica faccio questa pasta alla besciamella di funghi senza usare il…
Questa sera a cena mi sono davvero superata! Oggi al mercato ho comprato del cavolo…