Granita+all%26%238217%3Banguria+e+limone+%7C+Bastano+pochi+ingredienti+e+il+dessert+%C3%A8+servito
ricettasprint
/granita-anguria-limone/amp/
Dolci

Granita all’anguria e limone | Bastano pochi ingredienti e il dessert è servito

Granita all’anguria e limone il dessert fresco e dissetante da gustare a fine pasto. Si prepara facilmente e con pochissimi ingredienti.

Granita all’anguria e limone Ricettasprint

Con l’estate e l’aumento della temperatura è necessario rimediare in qualche modo, avere in frigo o nel freezer un dessert fresco e dissetante è il desiderio di tutte noi. Infatti noi di Ricettasprint vogliamo proporvi la granita all’anguria e limone, fresca e salutare. Il vantaggio di questa ricetta è la quantità degli ingredienti, ne bastano solo 3 scopriamo quali.

Potrebbe interessarti anche questa ricetta: Frozen yogurt alla fragola | Pochi minuti ed è pronto

Potrebbe interessarti anche questa ricetta:Cocomero | quanto bisogna mangiarne e come va conservato

Tempo di preparazione: 15 minuti

Tempo di cottura: pochi minuti

Ingredienti per 4 persone

  • 1 kg  anguria senza buccia
  • 350 ml di acqua
  • 200 g di zucchero
  • succo di 2 limoni

Granita all’anguria e limone: preparazione

Per poter servire questa granita fresca è necessario pulire bene la buccia dell’anguria, poi tagliate l’anguria a metà, togliate a fette e rimuovete bene la buccia, non lasciate la parte bianca alla polpa. Passate e rimuovere i semini aiutatevi con due cucchiaini e poi pesate l’anguria che deve essere di circa un chilo.

Granita all’anguria e limone Ricettasprint

Trasferite in un frullatore o passa verdure e frullate, poi mettete in un pentolino acqua e zucchero e riscaldate e poi non appena lo zucchero si sarà sciolto per bene, spegnete e lasciate raffreddare bene.

Potrebbe interessarti anche questa ricetta: Granita al limone siciliana | La vera ricetta della tradizione

Potrebbe interessarti anche questa ricetta: Gelato allo yogurt e frutta facilissimo | Senza gelatiera e super veloce

Lavate il limone e ricavate il succo, poi aggiungetelo all’acqua e zucchero e mescolate. Aggiungete il tutto all’anguria frullata e trasferite il tutto in frigo a raffreddare per un paio d’ore. Trascorso il tempi prendete la gelatiera e versare il liquido in ciotola e azionate, così otterrete la granita. Servite e gustate.

Buona Pausa!

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Granita all’anguria e limone Ricettasprint
Virgilia Panariello

Published by
Virgilia Panariello

Recent Posts

  • Secondo piatto

Se fai come ti suggerisco sarà un successo a cena, aggiungi le melanzane alla polenta e senti che bontà

Fa la polenta così e senti che bontà, un mix di semplicissimi ingredienti che non…

9 minuti ago
  • Primo piatto

La pasta della domenica deve essere speciale, io la faccio con una besciamella ai funghi cremosa che avvolge tutto

Invece del solito ragù, domenica faccio questa pasta alla besciamella di funghi senza usare il…

38 minuti ago
  • Primo piatto

È già tempo di cavolo nero? Prova subito questa ricetta anche tu

Questa sera a cena mi sono davvero superata! Oggi al mercato ho comprato del cavolo…

1 ora ago
  • Dolci

Preparo una crostata di ricotta e caffè che se la litigano per quanto é buona: fidati, una fetta al mattino ti svolta tutta la giornata

A casa mia ne vanno matti, non me ne lasciano mai una fetta: questa crostata…

2 ore ago
  • Secondo piatto

La combo perfetta napoletana, sono sicuramente salsicce e friarielli: il secondo con contorno con cui preparare tante altre specialità!

Salsicce e friarielli, il secondo con contorno napoletano per eccellenza, si preparano così ed è…

2 ore ago
  • Primo piatto

Niente di meglio che è un mix eccezionale di patate e fagioli: la cena perfetta esiste!

Con l’arrivo dell’inverno, il mio piatto preferito senza ombra di dubbio è la minestra. Poco…

3 ore ago