Granita al melone siciliana, freschezza Made in Sud
Una ricetta super fresca e super gustosa, molto semplice e con la bontà del melone tutto ha un sapore ancora più estivo, anche una semplice granita.
Tipica ricetta Sicula, la granita al melone siciliana è una bontà tutta da provare, facile da fare in casa. Che dite, proviamo? 10 minuti e sarà pronta.
ti piacerebbe anche:Granita al Vino, rosso o bianco? A voi la scelta
ti piacerebbe anche:Granita siciliana al limone: ricetta facilissima senza l’uso della gelatiera
Ingredienti
- 1/2 melone circa 500 g
- 2 cucchiaini di miele o zucchero (aumentate secondo i vostri gusti)
- 1 bicchiere circa di acqua
ti piacerebbe anche:Granita di Anguria, il modo migliore per godersi l’estate
ti piacerebbe anche:Granita alla fragola fatta in casa, facilissima e golosa
Granita al melone siciliana, freschezza Made in Sud. Procedimento
Prendiamo il melone, tagliamolo e priviamolo dei semini interni, tagliamolo a pezzetti e mettiamolo in un mixer. Frulliamo il melone con acqua e miele e mescoliamo per far bene amalgamare il tutto. Aggiungiamo lo zucchero e mescoliamo ancora. Prendiamo un contenitore e versiamo il composto dentro.
Poniamolo in freezer e ogni 30 minuti mescoliamo. Lasciamolo nel congelatore per 4 ore almeno. Quando sarà densa al punto giusto, la nostra granita potrà essere servita e gustata.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.