Granita+al+melone+siciliana%2C+freschezza+Made+in+Sud
ricettasprint
/granita-melone-siciliana-freschezza-made-sud/amp/

Granita al melone siciliana, freschezza Made in Sud

Granita al melone siciliana, freschezza Made in Sud

Una ricetta super fresca e super gustosa, molto semplice e con la bontà del melone tutto ha un sapore ancora più estivo, anche una semplice granita.

Granita di melone siciliana

Tipica ricetta Sicula, la granita al melone siciliana è una bontà tutta da provare, facile da fare in casa. Che dite, proviamo? 10 minuti e sarà pronta.

ti piacerebbe anche:Granita al Vino, rosso o bianco? A voi la scelta

ti piacerebbe anche:Granita siciliana al limone: ricetta facilissima senza l’uso della gelatiera

Ingredienti

  • 1/2 melone circa 500 g
  • 2 cucchiaini di miele o zucchero (aumentate secondo i vostri gusti)
  • 1 bicchiere circa di acqua

ti piacerebbe anche:Granita di Anguria, il modo migliore per godersi l’estate

ti piacerebbe anche:Granita alla fragola fatta in casa, facilissima e golosa

Granita al melone siciliana, freschezza Made in Sud. Procedimento

Prendiamo il melone, tagliamolo e priviamolo dei semini interni, tagliamolo a pezzetti e mettiamolo in un mixer. Frulliamo il melone con acqua e miele e mescoliamo per far bene amalgamare il tutto. Aggiungiamo lo zucchero e mescoliamo ancora. Prendiamo un contenitore e versiamo il composto dentro.

Poniamolo in freezer e ogni 30 minuti mescoliamo. Lasciamolo nel congelatore per 4 ore almeno. Quando sarà densa al punto giusto, la nostra granita potrà essere servita e gustata.

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Caterina Laita

Published by
Caterina Laita

Recent Posts

  • Secondo piatto

Farcisco persino la pasta sfoglia con i friarielli, li mangerai in qualsiasi modo sono irresistibili, questa ricetta ti salverà la cena

Adoro tantissimo i friarielli e farcisco persino la pasta sfoglia, ne approfitto quando li trovo…

5 ore ago
  • Primo piatto

Paccheri alla mediterranea saltati in padella, in 20 minuti ti faccio preparare un capolavoro

I paccheri alla mediterranea saltati in padella li preparai in soli 20 minuti, basta poco…

5 ore ago
  • News

Che differenza c’è tra il panettone da meno di 5 euro e quello che costa anche più di 20 €?

Come mai esiste una forbice di prezzo così ampia tra un panettone che costa pure…

6 ore ago
  • Secondo piatto

Se fai come ti suggerisco sarà un successo a cena, aggiungi le melanzane alla polenta e senti che bontà

Fa la polenta così e senti che bontà, un mix di semplicissimi ingredienti che non…

6 ore ago
  • Primo piatto

La pasta della domenica deve essere speciale, io la faccio con una besciamella ai funghi cremosa che avvolge tutto

Invece del solito ragù, domenica faccio questa pasta alla besciamella di funghi senza usare il…

7 ore ago
  • Primo piatto

È già tempo di cavolo nero? Prova subito questa ricetta anche tu

Questa sera a cena mi sono davvero superata! Oggi al mercato ho comprato del cavolo…

7 ore ago