I Pomodori gratinati nella friggitrice ad aria sono eccezionali! Pronti in nu lampo e con pochissima fatica, sono la sfizioneria a cui nessuno sa dire di no
I Pomodori gratinati nella friggitrice ad aria sono strepitosi! Croccanti sopra e morbidi sotto, conquistano fin dal primo sguardo. Al primo assaggio, poi, sarete letteralmente piacevolmente travolti dalla farcitura filante che si nasconde sotto la panatura e che rende queste prelibatezze semplicemente irresistibili per chiunque.
Profumatissimi e di grande effetto scenico nella loro semplicità, tutti vogliono mangiarli: anche i bambini che, perciò, mangiano degli ortaggi senza fare i soliti capricci.
I Pomodori gratinati nella friggitrice ad aria sono favolosi! Si tratta di un mix di sapori di terra dal forte aroma che saziano senza appesantire. Perfetti presentati come contorno per la maggioranza dei secondi di carne e di pesce, sono anche ottimi gustati come apertivi alternativi o come antipasti per una cena con amici.
Appetitosi e invitanti, appena li vedi mettono un certo languorino anche a chi non ha mai fame.
Realizzati in: pochi minuti
Cottura: pochi minuti
Asciugate con cura i pomodorini lavati, tagliateli a metà e raccoglieteli in una ciotla doveli mescolarete con il pangrattato aromatizzato conl’origano e il prezzemolo tritato.
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Mettete i tocchetti di pomodoro su una leccarda foderata di carta forno uno accanto all’altro con la parta tagliata rivolta verso l’alto. Aggiungete sopra ogni pomodoro della mozzarella sminuzzata finemente e ricoprite il tutto spolverizzandoli con del pangrattato insaporito con l’origano e il prezzemolo. Spruzzate con un filo d’olio e mettete i pomodorini, senza sovrapporli, nel cestello della friggitrice ad aria. Cuocete a 200° per 15 minuti circa, o fino a doratura.
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