Grazie+a+questa+ricetta+mangio+gelato+tutti+i+giorni%2C+salutare+e+senza+calorie+di+troppo%21
ricettasprint
/grazie-a-questa-ricetta-mangio-gelato-tutti-i-giorni-salutare-e-senza-calorie-di-troppo/amp/

Grazie a questa ricetta mangio gelato tutti i giorni, salutare e senza calorie di troppo!

Riuscire a mangiare il gelato in estate significa concedersi un dolce sfizioso e fresco allo stesso tempo. Da quando ho trovato questa ricetta, posso finalmente gustarlo tutti i giorni.

Negli anni, ho imparato a fare il gelato in casa con diversi ingredienti, riducendo notevolmente l’apporto calorico. Tuttavia, rimaneva per me un piacere da concedersi poche volte alla settimana.

Questo è cambiato quando ho trovato questa ricetta, che ha trasformato le mie abitudini culinarie, permettendomi di gustare il gelato ogni giorno senza sentirmi in colpa. Ti sembrerà un’utopia, ma è tutto vero. Ecco la ricetta.

Mangio il gelato tutti i giorni grazie a questa ricetta, prendi subito appunti

Nemmeno io riuscivo a credere ai miei occhi quando ho letto la ricetta di questo gelato. Non immaginavo che potessi davvero mangiarlo tutti i giorni e dare al mio corpo un incredibile apporto di benefici. La ricetta è adatta anche a chi segue una dieta vegana e contiene zuccheri naturali e carboidrati. È ricca di potassio e fibre che favoriscono la digestione e donano un maggior senso di sazietà. Inoltre, questo gelato migliora l’apporto di vitamina C, è ricco di antiossidanti e non richiede zuccheri aggiunti.

Per realizzare questo gelato, ci serviranno solo ed esclusivamente ingredienti che devono essere rigorosamente congelati:

due banane,

mezzo avocado,

mezzo kiwi,

un cucchiaio di tè verde matcha.

Ecco come si prepara il gelato “zero sensi di colpa”

Cominciamo subito la preparazione del nostro dolce prendendo la frutta prevista dalla ricetta, tagliandola a pezzi non troppo piccoli e mettendola in congelatore. Le dosi indicate sono sufficienti per due porzioni. Una volta che la frutta è congelata, mettiamola in un mixer e frulliamola per circa 10 minuti con il coperchio chiuso.

LEGGI ANCHE -> Brioche per diabetici senza zucchero, ormai le mangio anche io tutti i giorni

Aggiungiamo il tè matcha e frulliamo ancora per qualche minuto, finché non otterremo un composto liscio e cremoso. Riponiamo il nostro gelato in frigorifero per almeno un’ora per aumentarne la densità, poi gustiamolo durante la merenda. Questo è un gelato a cui non potrai rinunciare, anzi, lo mangerai tutti i giorni senza compromettere la tua dieta.

LEGGI ANCHE -> A colazione questi sono il massimo, li faccio senza zucchero e mi mantengo in linea

LEGGI ANCHE -> Una crema per la pasta così è da sogno, la preparo con soli 2 ingredienti

Francesca Guglielmino

Published by
Francesca Guglielmino

Recent Posts

  • Finger Food

Pizzette di melanzane in friggitrice ad aria, nessuno pensava fossero possibili. Ti dico che se le sono litigate tutte ieri sera

Pizzette di melanzane in friggitrice ad aria, nessuno pensava fossero possibili. Ti dico che se…

2 ore ago
  • Dolci

Ho provato a fare la crema alla vaniglia fatta in casa, e chi lo credeva che venisse così vellutata e cremosa, è andata a ruba

Ho provato a fare la crema alla vaniglia fatta in casa, e chi lo credeva…

2 ore ago
  • News

Se noti uno di questi sintomi persistenti potresti avere intolleranza al lattosio, cosa fare

La presenza continuata di alcuni sintomi specifici potrebbe indicare il permanere di intolleranza al lattosio.…

3 ore ago
  • Secondo piatto

Con la fesa di tacchino faccio un rollè ripieno di tanto cose buone, il budget che spenderò sarà di 5 euro circa. Sarà un successone

Con la fesa di tacchino faccio un rollè ripieno di tanto cose buone, il budget…

3 ore ago
  • Dolci

Prugne deliziose, ci facciamo una torta bella e buona: il profumo si sentirà fin dalle scale

Una delizia di stagione che non puoi lasciarti sfuggire, la fai con le prugne ed…

4 ore ago
  • Secondo piatto

Unisco uova, patate e tonno, in 10 minuti ti salvo la cena, a casa mia se lo litigano tutti per il bis

Riuscire a sorprendere i miei familiari a cena a volte è davvero difficile, ma questa…

4 ore ago