Sarebbe bellimo poter soddisfare la voglia di dolce senza ingrassare vero? Ma tranquilla ora lo puoi fare e fai feice tutti, i Grisbi vegani un morso e te ne innamori e sono pure leggeri, pazzesco!
I Grisbi vegani sono una delle delizie più apprezzate per i loro sapori e texture. Sono vegani, quindi privi di qualsiasi ingrediente di origine animale, tra cui latte, burro e uova, e sono fatti con ingredienti di alta qualità come farina, olio di cocco, burro di frutta a guscio e marmellata di frutta. Questa combinazione, inoltre, è più sana e nutriente rispetto ai classici dolci. Friabili fuori e farciti con marmellata sono super nutrienti e contengono una ricca quantità di vitamine, minerali, antiossidanti, fibre e omega-3. Sono ricchi di omega-3, che fornisce benefici per la salute come la protezione del cuore, l’abbassamento dei livelli di grassi LDL e tricliceridi, il mantenimento della salute del cervello e molto altro. Inoltre, l’olio di cocco e il burro di frutta a guscio forniscono un’ottima quantità di grassi sani, che è anche essenziale per la salute generale.
La loro specialità, tuttavia, è che sono incredibilmente leggeri. Si tratta di una caratteristica unica che li rende molto più piacevoli da mangiare rispetto ai classici dolci. È un modo molto più gustoso e salutare di godersi un biscotto, poiché non contiene nulla di grasso o di dannoso per la salute. Hanno un sapore delizioso e una consistenza particolare che li rende molto piacevoli da mangiare. Sono anche estremamente versatili e possono essere consumati con qualunque tipo di pasto o anche da soli come spuntino. Sono perfetti come regali e fanno sempre un ottimo effetto.
Possono essere serviti in qualsiasi momento della giornata, sia come colazione che per merenda. Per finire, un morso di biscotti vegani farciti alla marmellata e te ne innamori! Dai un’occhiata ai biscotti vegani farciti alla marmellata e offri un dolce piacere senza i sensi di colpa anche a chi ami. Iniziamo subito!
Leggi anche: Brioche vegane ultra soffici con gocce di cioccolato, così le possono mangiare proprio tutti
Leggi anche: Torta vegana al caramello, golosa e davvero speciale per far felice tutti
Tempo di preparazione: 10 minuti
Tempo di cottura: 15 minuti circa
Ingredienti
120 g di farina di grano tenero
40 g di acqua
30 g di zucchero di canna
60 g di olio di semi
100 gi di marmellata a scelta
1/2 bustina di lievito
Inizia mescolando in una ciotola la farina e il lievito, poi unisci lo zucchero di canna, l’olio di semi e 40 grammi di acqua. Impasta fino ad ottenere una consistenza liscia ed omogenea.
Prendi 2/3 dell’impasto e stendi con un mattarello su una superficie leggermente infarinata, fino ad uno spessore non superiore ai 3 millimetri. Fai delle forme con le formine e poggiale su una teglia ricoperta da un foglio di carta forno. Prendi i biscotti e stendili con un mattarello, in modo da rendere più sottili. Disponi un cucchiaino di marmellata su ogni biscotto in modo da farcirli. Metti sopra l’altro e con un coppapasta ricava i biscotti. Sigilla bene i bordi e pratica dei fori con la punta di una forchetta.
Inforna infine a 180 gradi per 15-20 minuti. Terminata la cottura sforna e lasciali raffreddare su una grata. Servili in tavola quando vuoi e gustali senza sentirti in colpa. Buon appetito.
Hamburger non di carne, li faccio con i legumi e mantengo la linea con gusto.…
Morbide e delicate, oggi le mie polpette le preparo in questo modo. Saranno un successone…
Una cena sfiziosa ma leggera è quella che serve stasera. Preparo delle crocchette che se…
La nota catena di discount ha reso nota l'esistenza di una situazione controversa legata ad…
Per un contorno sfizioso e veloce il mais lo preparo così. Delizioso e versatile che…
I calamari ripieni li faccio in padella, solo così mi vengono succosi e teneri: quando…