Oggi vi presentiamo degli stuzzichini che racchiudono in se il gusto della famosa pizza al pomodoro senza mozzarella che tutti possono mangiare: anche i celiaci, essendo gluten free. Si tratta dei Grissini al gusto pizza senza glutine. Semplicissimi da preparare, queste sfizionerie piacciono a tutti: grandi e piccini.
Potrebbe piacerti anche: Churros di patate | Irresistibili
Potrebbe piacerti anche:Â Lasagne con carciofi e scamorza | Un piatto da gustare dopo Pasqua
Dosi per: 20 grissini
Realizzato in: pochi minuti
Temperatura di cottura: 180 gradi
Tempo di cottura: 20 minuti
- Strumenti
- una ciotola
- carta forno
- Ingredienti
- 280 ml di acqua
- 10 g di sale
- 500 g di farina 0
- 8 g di lievito d birra
- 30 ml di olio
- paprika
- un cucchiaino e mezzo di origano
- 3 cucchiai di concentrato di concentrato di pomodoro
Grissini al gusto pizza senza glutine, procedimento
Mescolate la farina con il lievito sbriciolato, lo zucchero e l’acqua filo. Aggiungete l’origano, il sale, l’olio, il concentrato di pomodoro e insaporite con la paprika e impastate.
Potrebbe piacerti anche: Ravioli fritti ripieni di pomodoro | L’antipasto invitante e gustoso
Potrebbe piacerti anche:Â Pasticcini di ricotta farciti con crema e lamponi | un dessert perfetto
Stendete il panetto liscio con il mattarello su una spianatoia foderata di carta forno, spennellate la sfoglia di composto con l’olio e lasciate riposare fino al raddoppio di volume. Trascorsi i minuti necessari, create delle strisce di impasto con spessore 1 cm che intreccerete a due a due. Infornate a 180° per 20 minuti.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.