I Grissini integrali con semi di chia sono una favola! Lunghi e croccanti, nessuno sa resistere alla tentazione di morderne subito uno. E come dargli torto?
I Grissini integrali con semi di chia sono eccezionali! Preparati con pochissimi ingredienti. e tutti economici, sono quegli spezzafame a cui nessuno dice di no. Nutrienti e ricchi di gusto, la loro fragranza li rende talmente appetitosi che spariscono dal cestino di portata in un attimo, soprattutto quando poi si sa quanto sono rinfrescanti e leggeri.
Ottimi gustati anche come aperitivo del sabato con gli amici o come antipasto con delle salsine di accompagnamento o delle fette di affettato, sono facilissimi da preparare. Grazie a questa ricetta, tutti li potranno preparare: anche chi non ha alcuna esperienza in cucina, purché abbiano e soprattutto sappiano usare un Bimby.
I Grissini integrali con semi chia sono strepitosi! Di grande effetto scenico nella loro semplicità, così fatti piacciono tantissimo anche ai bambini.
Ideali per chi vuole mangiare gene senza rinunciare al gusto, nessuno sa dirgli di no! Che cosa state dunque aspettando a prepararli? Fragranti e super gustosi, sono anche molto salutari perché vi fanno fare il pieno di sostanza benefiche per il vostro organismo, e non solo! Infatti, ad ogni singolo morso rilassano con gusto! E vi pare poco?
Realizzati in: pochi minuti
Cottura: forno, 200° per 20 minuti
Mettete nel boccale del Bimby lo zucchero, l’acqua, il lievito, l’olio e il vino e lavorate a 37° per 2 minuti a velocità 2. Adesso inglobate la farina e procedete a velocità 4 per 10 secondi. Incorporate il sale e i semi e procedete a velocità Spiga per altri 2 minuti.
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Rovesciate l’ìmpasto in una ciotola oliata, copritelo con pellicola trasparente e fateli riposare per i minuti necessari al raddoppio del suo volume dentro al forno spento con luce accesa. Trascorso il tempo occorrente, stendete l’impasto sul piano di lavoro e date forma a una sfoglia rettangolare con spessore 1 cm che ritaglierete in un numero pari di strisce larghe 1 cm che attorciglierete a due a due prima di metterle, alla giusta distanza tra loro, su una leccarda foderata di carta forno fate lievitare per 30 minuti, sempre in forno spento con luce accesa, e infornate a 200° per 20 minuti. A fine cottura, fate raffreddare i grissini in forno spento con sportello socchiuso per 15 minuti prima di sfornarli e farli acclimatare.
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