Durante il pranzo di Natale si stuzzica tanto, si va alla ricerca di sfiziosi stuzzichini. Si possono gustare tantissime pietanze e si sa che il pane è indispensabile a tavola, ma non potete però perdervi questa ricetta, scoprite subito!
Il pane si sa che ci permette di accompagnare tantissimi piatti dai contorni ai secondi, per non dimenticare gli antipasto. Ma oltre al pane potete se volete servire questo sfiziosissimo finger food, pronto in pochissimi minuti e non solo, bastano pochi e semplici ingredienti, scopriamo subito! Segui passo passo la nostra ricetta sprint!
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Ingredienti
Per preparare questo finger food, iniziate a mettere in una terrina il timo, il rosmarino e origano e poco sale e mescolate per bene.
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Tirate dal frigo la pasta sfoglia al momento e non troppo tempo prima e iniziate a riscaldare il forno a 180°. Con un mattarello stendete su un piano da lavoro ricoperto di carta forno e tagliate a strisce di circa 2,5 cm di larghezza. Spennellate l’olio extra vergine di oliva e distribuite il parmigiano reggiano grattugiato e aggiungete le erbe che avete in ciotola.
Adesso delicatamente attorcigliate un po’, ogni striscia e adagiate man mano su una leccarda ricoperta con la carta forno, spennellate con l’uovo sbattuto e fate cuocere per circa 20 minuti. Trascorso il tempo, spegnete e sfornate, lasciate raffreddare e servite.
Buon Appetito!
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