Il Guacamole è un condimento da favola! Con questa ricetta porterete in tavola quello vero e unico, ovvero quello messicano.
Il Guacamole è favoloso! Facile e veloce da preparare, rende speciale gli aperitivi e gli antipasti. Così fatto, è equilibrato nei gusti e saporito al punto giusto. Insomma, una vera prelibatezza per tutta la famiglia.
Bastano due soli piccoli accorgimenti e un poco di pazienza. Usate un avocado molto maturo ed eliminate il mixer cucina. Al suo posto usate la forchetta, e il guacamole sarà strepitoso! Servitelo questa sera per un aperitivo tra amici accompagnandolo con dei nachos e sarà come essere in Messico!
Il Guacamole è un jolly in cucina e piace molto anche ai ragazzi. Facile e pronto in pochi minuti, è un condimento sensazionale e ricco di sostanze nutrienti benefiche.
Questa è la ricetta della versione base che piace a tutti. Se volete potete personalizzare questa preparazione rendendola più speziata unendo del coriandolo fresco mescolato a del cumino.
Realizzato in: 10 minuti
Senza cottura
Private la polpa dell’avocado di nocciolo e buccia e con una forchetta riducetela a purea in una ciotola. Unite la cipolla e il peperoncino tritate finemente al coltello. Salate, pepate e condite con un filo d’olio.
Leggi anche: Insalata di farro con gamberi, fresca leggera e digeribile
Leggi anche: Spiedini grigliati di pesce spada marinato con verdure miste, un piatto estivo irresistibile
Leggi anche: La pastella perfetta per fare fiori di zucca croccantissimi e asciutti
Mescolate con cura e se necessario condite con altro goccio di olio, sale e pepe. Fate riposare qualche minuto e servite il guacamole.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube
Segui la ricetta dei biscotti alla cannella senza burro buoni da gustare così o da…
Prendersi cura della propria lavatrice è davvero molto importante, soprattutto per evitare che germi e…
Torta cuore caldo: la cremosa variante maxi, dei piccoli tortini che si mangiano appena sfornati,…
Biscotti di avena e banana senza impasto, pochi ingredienti ma zero farina e zucchero, di…
Adoro tantissimo i friarielli e farcisco persino la pasta sfoglia, ne approfitto quando li trovo…
I paccheri alla mediterranea saltati in padella li preparai in soli 20 minuti, basta poco…