Questi non sono i classici hamburger che conosci, li prepareremo in modo speciale: gli Hamburger croccanti di manzo e tartufo, sono eccezionali! Gusto e raffinatezza, per un sabato sera da urlo!
Gli Hamburger croccanti di manzo e tartufo, sono una deliziosa variante dei classici hamburger, preparati in modo speciale, Con questi infatti potrai avere la soddisfazione di ottenenre un risultato pazzesco in pochissimo tempo. Semplici e veloci da realizzare, questi burger gustosi, sono perfetti per una serata speciale in famiglia o tra amici, oppure per un pranzetto fantastico ricco di gusto e raffinatezza. Un modo delizioso e speciale per arricchire i tuoi panini, partendo proprio dall’ingrediente principale e puoi accostarli a qualsiasi tipo di ingrediente esaltandone in modo meraviglioso il sapore!
Andremo a realizzarli con un mix di aromi unici oltre all’aggiunta di alcuni ingredienti che li renderanno irresistibili e li scoprirai nella semplice procedura che troverai di seguito, d’altronde perchè accontentarsi, quando puoi dargli un tocco delizioso usando semplicemnte un pò di fantasia. Basta infatti acquistare della carne tritata e li puoi personalizzare in base ai tuoi gusti e le tue esigenze. Insomma sono sicura che questa ricetta ti servirà come spunto per realizzare gli hamburger da oggi, in tantissimi altri modi, ma prima provali con questo mix, perchè sono eccezionali!
Per un sabato sera da urlo, prepara gli Hamburger croccanti di manzo e tartufo, un mix di gusto e raffinatezza davvero eccezionali!
Quindi basta con i soliti piatti insapore, con questi nuovi hamburger, gusterai una cenetta deliziosa semplicemnte fantastica. Ti va di scoprire insieme la facile procedura passo passo e quali ingredienti in aggiunta al tartufo, ti faranno ottenere un risultato travolgente? Allora seguimi e iniziamo subito!
Leggi anche:Â Hamburger di ceci croccanti fritti ma non al forno, la cena diventa leggera ed economica
Leggi anche: Hamburger di pollo fritto: per un secondo economico e sfizioso che farà impazzire tutti
Tempo di preparazione: 20 minuti
Tempo di cottura: 7-8 minuti circa
Ingredienti per 4 persone
500 grammi di carne di manzo macinata
2 cucchiaini di aglio in polvere
Sale q.b.
Pepe q.b.
1 tartufo grattugiato
100 g di pancetta a tocchetti
50 g di provola affumicata a tocchetti (facoltativo)
Farina q.b.
2 uova sbattute
Pangrattato q.b.
Preparazione degli Hamburger croccanti di manzo e tartufo
Per realizzare questa cenetta invitante e speciale, inizia subito col versare in una ciotola, la carne di manzo tritata e aggiungi l’aglio in polvere, aggiusta di sale e pepe e mescola fino a rendere il composto omogeneo. Aggiungi poi il tartufo grattugiato, la pancetta a tocchetti e se lo gradisci, la provola grattuggiata oppure tagliata a tocchetti molto piccoli.
Impasta bene gli ingredienti fino a quando saranno ben amalgamati, dopodichè forma delle palline della dimensione che preferisci e schiacciali con le mani fino ad ottenere degli hamburger rotondi. Prosegui in questo modo fino alla fine dell’impasto e tienili da parte.
Prepara poi tre piatti diversi, versando in uno la farina, in uno con le uova sbattute e nell’altro ancora il pangrattato. Passa ogni hamburger prima nella farina, assicurandoti che sia uniformemente ricoperto, immergili poi nelle uova sbattute ed infine, passali nel pangrattato, premendo delicatamente per far aderire bene la panatura. Scalda in una padella abbondante olio e quando sarà ben caldo, friggi gli hamburger rendendoli dorati e ben croccanti su ambo i lati. Terminata la cottura, scola l’eccesso di olio su carta assorbente e servili in tavola ben caldi, saranno un successo vedrai. Buon appetito!