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Finger Food

Hai comprato del pesce fresco, non lo mettere in forno prepara una tartare di alta cucina in 10 minuti

Voglia di qualcosa di unico che ti faccia sentire speciale e meravigliosa? Prova la Tartare al salmone che è profumatissima e ancor più irresistibile

Leggerissima e invogliante, questo è il piatto sciccoso che fa felici sempre tutti. Molto più facile da preparare di quello che di può credere vedendola, è talmente buona che nessuno osa dirgli di no. E poi è un vero e proprio concentrato di omega 3 che tanto fanno bene alla salute del nostro organismo.

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Pronta in pochi minuti, questa è quella prelibatezza assolutamente irresistibile che ti fa fare sempre una figura eccezionale. Frutto della fusione di sapori di terra e mare, è talmente buona che nessuno sa dirgli di no. Servitela con delle fette di insalata leggermente condita ed è subito un sussone!

Tartara al salmone: raffinata e appetitosa

Profumatissima e inebriante, è il secondo piatto che tutti vogliono mangiare ma è anche l’antipasto da favola a cui nessuno sa dire di no. L’essenziale per farlo così fantastico è usare ingredienti di ottima qualità e rispettare per e per segno le indicazioni sotto riportate. Quel che è certo è che questi manicaretti incredibili si mangiano prima con gli occhi, poi ti fanno sognare con il loro aroma stravagante e solo alla fine si assaporano con la bocca. Quel che è certo è che fin dal primo assaggio si sfanno in bocca accarezzando il palato con il loro sapore rinfrescante e sfizioso che immediatamente si irradia lungo tutto il corpo donando una piacevole sensazione di piacere. E che cosa si può chiedere di più?

  • Ingredienti per 3 persone
  • 1 limone di Sorrento bio
  • 130 g di salmone affumicato
  • aneto q.b.
  • una cipolla di Tropea piccola
  • un filo d’olio evo classico

Tartara al salmone, procedimento

Per prima cosa lavate con cura il limone e poi tamponatelo con curata cucina. usate uno spremiagrumi per ricavarne il succo che filtrerete. Prendete il salmone affumicato e posizionatelo su un tagliere dove un coltello lo ridurrete a dadini. Adesso raccogliete i pezzetti di pesce in una boule e conditeli con il succo filtrato di limone. Profumate con l’aneto tritato e fate riposare il tutto per 20 minuti.

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Hai comprato del pesce fresco, non lo mettere in forno prepara una tartare di alta cucina in 10 minuti. Foto di ricettasprint

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Nel frattempo, mondate la cipolla e poi sul solito tagliere con un coltello sminuzzatela. Trascorso il tempo necessario, unite il tubero nella ciotola con il pesce, condite con un filo d’olio, aggiustate di sale se necessario e mescolate con cura. Ora con il composto omogeneo ognuna su un diverso piatto date forma a tre tartare usando un coppapasta rotondo e servitele.

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Hai comprato del pesce fresco, non lo mettere in forno prepara una tartare di alta cucina in 10 minuti. Foto di ricettasprint
Hai comprato del pesce fresco, non lo mettere in forno prepara una tartare di alta cucina in 10 minuti. Foto di ricettasprint
Francesca Bedini

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Francesca Bedini

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