Profumatissimo e ricco di sostanze benefiche per il nostro organismo, il riso basmati al limone è la prelibatezza last minute che ti fa essere subito più bella
Rinfrescante e gustoso, inebria prima con il suo aroma da favola e poi con il suo sapore brioso e unico. Cucchiaiata dopo cucchiaiata alleggerisce la tua persona facendoti sentire subito più leggera e irresistibile. Aromatico e appetitoso, è perfetto per rimettersi in forma e in pochi minuti, e per di più spendendo veramente poco più di un euro.
Ma quando ai vi ricapiterà un’occasione del genere? Coglietela quindi al volo! Semplicissimo da fare e veloce, è la prelibatezza irresistibile amica del benessere e fedele alleata della linea che si prepara in un lampo e si divora ancora più velocemente. Ricco di vitamina C e altri importanti sostanze per il nostro organismo, è la favola nutriente che piace proprio a tutti: bambini compresi.
Quale limone usare per il risultato migliore
Con pochissime calorie e bello fresco, è la boccata di gustosità imperdibile che stavate aspettando. E farlo non è mai stato così facile! Gli ingredienti che vi serviranno sono davvero pochi e salutari per cui anche il risultato del loro assemblamento non poteva che essere spettacolare. Invogliante e riequilibrante, è il riso che è in gradi di farti rilassare al unto tale da aiutarti ad aprire tutti i chakra a partire proprio da quello della comunicazione posto all’altezza della gola: del resto è talmente ricco di vitamina C, che è un vero e proprio toccasana. Cura la tua salute mangiando con gusto questa prelibatezza imperdibile e profumatissima che drena il tuo corpo e lo nutre senza nemmeno che tu te ne accorga. Ma cosa si può dunque chiedere di più? E guardate che inoltre tutti lo possono preparare: anche chi non sa cucinare, ed è sempre strepitoso.
- Ingredienti
- scorza grattugiata e succo filtrato di 1 limone piccolo bio
- 180 g di riso basmati
- sale e pepe q.b.
- prezzemolo fresco q.g.
- qualche foglia di menta fresca
- un filo di olio evo grezzo spremuto a freddo
Procedimento per fare il riso basmati al limone
Mettete il riso in un colino a maglie fitte e lavatelo più volte prima di scolarlo e cuocerlo in una casseruola d’acqua bollente per i minuti indicati sulla sua scatola.
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A fine cottura scolate il riso e fatelo raffreddare in una ciotola. Trascorso il il tempo necessario, conditelo con un’emulsione di olio, succo di limone filtrato e un pizzico di sale. Profumate con le erbe aromatiche tritate e la scorza dell’agrume grattugiata, aggiustate di pepe e fate saltare il tutto in un wok per 1 minuto. Abbellite con dei tocchetti di limone bio e servitelo.
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